Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 11:09
Детские витамины для глаз - не панацея, конечно, но и пренебрегать ими не стоит. Причины плохого зрения у детей. Чем заменить лютеин в питании
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:360 рублей
Достоинства
- Приятные на вкус
- Российский производитель
Лесная Фиалкарекомендует
У племянника тоже были проблемы со зрением перед школой, но зрение потом нормализовалось само по себе...
У меня племянница тоже такие пьёт, надо над детским рационом хорошенько поработать, а то рыбу совсем не едят. (
Витамины принимаем не первый раз, не могу сказать, что панацея, конечно, все-таки они играют существенную роль. По крайней мере, мою совесть успокаивают – это хоть что-то, что ребенок принимает с удовольствием, не артачится. Витамины, если учитывать, что нужно принимать ежедневно по 1 таблетке – не дорогие.Хотя бы профилактика 😉 Ещё и недорогая профилактика
Я только комплекс для взрослых с лютеином покупала. Но вы правы, профилактику надо начинать до проблем. После уже не так эффективно
У меня супруга покупает данный комплекс. Сказала, что в нем есть лютеин, зеаксантин и ликопин в нужных количествах. А я изучил про эти компоненты и понял, что это же антиоксиданты по сути, которые не только зрение поддерживают, но еще же и своим действием предотвращают разрушение сетчатки. Да и витамины в данном комплексе подобраны грамотно)))
Лютеин комплекс детский - отличное средство для профилактики проблем со зрением. Мне подруга рассказывала, у нее у сына т школьных нагрузок начала голова болеть, оказалось - глаза перенапрягаются. Начали пить это средство, там ведь кроме витаминов еще и лютеин, зеаксантин и ликопин и важные микроэлементы. После того как курс пропили, глазки уставать стали меньше)
Понятно, что лютеин есть и в продуктах, но шпинат, перец и морковь у меня ребенка кушать не заставить. А нужно 5 мг в день съедать, поэтому тоже сделали выбор в пользу лютеин-комплекса детского. Всё-таки там не только каротиноиды, но ещё и витамины, экстракт черники, таурин и цинк, которые защищают глаза ребенка и поддерживают остроту зрения.
Тоже стала Лютеин детский ребенку давать. Мы много читаем дома, да и в школе тоже нагрузки большие на глаза. А в составе же этого комплекса как раз есть и антиоксиданты, и витамины, и минералы, которые своим действием как раз способны предупредить разрушение сетчатки и сохранить зрение у ребенка.
Слава Богу у нас зрение не упало, врач сказала, что все в пределах нормы. А то ведь прищуриваться стал как-то внук и мы забили тревогу. Сейчас принимает как раз Лютеин Детский комплекс, его компоненты помогают снизить риск развития близорукости, ну и ограничения на планшет и компьютер добавили. Надеюсь, что ухудшений не будет.
Ну панацеей можно считать любые витамины)) но вот лютеин детскому организму уж точно не помешает. Плюс в этом комплексе содержится еще много других витаминов и микроэлементов. Нам этот комплекс посоветовал офтальмолог на мед осмотре пере школой. Я конечно же сразу их приобрела т.к дети сейчас мало полезной еды кушают и не думаю что из нее можно почерпнуть достаточное количество витаминов. Комплекс мне понравился своим составом, я еще и старшему такой купила.
Хорошие витамины. Я свой дочери школьнице их купила когда она стала жаловаться на то, что глаза быстро устают. Со зрением у нее проблем нет, но профилактика не помешает. Там состав хороший в котором много витаминов полезных для детских глазок . Они способны предупредить разрушение сетчатки и сохранить зрение у ребенка
В качестве вспомогательного средства при ухудшении зрения. Покупаю ребенку, она у меня во втором классе и у нее легкая миопия. Купила именно из-за состава, там нужное количество лютеина и другие хорошие компоненты.