Данные салфетки появились в нашей Пятёрочке около полугода назад,я их сразу купила-и не пожалела!Потом стала покупать и подгузники Honey kid,о чём я тоже написала отзыв,но сейчас не об этом)))
Яркая упаковка сразу привлекла моё внимание,потом я посмотрела на цену - у нас они стоят 49 рублей,и купила сразу 2 упаковки.
Самая первая приятность это то,что они подходят для ухода за ребенком с нуля,то есть с самого рождения.
На самой упаковке присутствует рисунок,как их открывать))))
А так же информация о том,что в пачке 60 влажных салфеток,и что они с алоэ.
И так же - состав,производитель,срок годности,условия хранения и предупреждение о том,что они предназначены для наружного применения.
Упаковка удобно открывается,салфетки достаются по одной,а не кучей,как,скажем,у влажных салфеток Хаггис.
Сама салфетка из удобного в применении материала,не рвется в местах при нажатии пальцами(как всё у тех же Хаггисов),формат салфетки можно описать как большой,что и удобно,и делает использование салфеток экономным.
Салфетки бережно и очень хорошо очищают детскую кожу,не вызывают ни какого раздражения,не стягивают кожу,и ни какой липкости я не обнаружила ни на детской коже,ни на своей(я иногда и сама ими пользуюсь).
Я ставлю им пять звёзд)))
Рекомендую)))