Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 08:42

Данные салфетки появились в нашей Пятёрочке около полугода назад,я их сразу купила-и не пожалела!Потом стала покупать и подгузники Honey kid,о чём я тоже написала отзыв,но сейчас не об этом)))

Яркая упаковка сразу привлекла моё внимание,потом я посмотрела на цену - у нас они стоят 49 рублей,и купила сразу 2 упаковки.

Самая первая приятность это то,что они подходят для ухода за ребенком с нуля,то есть с самого рождения.

На самой упаковке присутствует рисунок,как их открывать))))

А так же информация о том,что в пачке 60 влажных салфеток,и что они с алоэ.

И так же - состав,производитель,срок годности,условия хранения и предупреждение о том,что они предназначены для наружного применения.

Упаковка удобно открывается,салфетки достаются по одной,а не кучей,как,скажем,у влажных салфеток Хаггис.

Сама салфетка из удобного в применении материала,не рвется в местах при нажатии пальцами(как всё у тех же Хаггисов),формат салфетки можно описать как большой,что и удобно,и делает использование салфеток экономным.

Салфетки бережно и очень хорошо очищают детскую кожу,не вызывают ни какого раздражения,не стягивают кожу,и ни какой липкости я не обнаружила ни на детской коже,ни на своей(я иногда и сама ими пользуюсь).

Я ставлю им пять звёзд)))

Рекомендую)))

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Бережно и хорошо очищают
  • Большая упаковка
  • Нет сухости, салфетки не рвутся
  • Низкая цена
  • Салфетки большого формата
  • Яркая пачка
Danechkaрекомендует