Опубликовано 3 Август, 2021 - 13:21

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

Сегодня я хочу рассказать о детском блеске для губ Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь". Изначально блеск для губ находился в розовой картонной упаковке, с боковых сторон упаковки содержится информация о блеске, его составе, а также производителе. С обратной стороны коробочки можно вырезать платье для единорожки Юнни, а если перевернуть коробочку то увидеть и саму Юнни.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь"
Производитель: ООО "Леврана", РФ.

Линейка: "Юнни", для детей от 3-х лет.

Объем: 10 мл.

Срок годности: 1 год, с момента первого использования блеска 3 месяца.

Стоимость, где можно приобрести: 300 руб., блеск для губ можно заказать как на официальном сайте производителя - прямая ссылка на блеск для губ, а также купить в ИМ с натуральной косметикой, на сайте ИМ Wildberries, найти в магазинах где представлен этот бренд.

Внутри коробочки находилась наклейка с волшебной палочкой, которая пополнила нашу коллекцию наклеек.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь"
Сам детский бальзам для губ находится в прозрачной пластиковой тубе, по всей поверхности которой находится информационная наклейка. Сверху тубы есть небольшой просвет, через который можно увидеть блеск, а точнее его переливы.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь"
При открытии крышечки видно, что туба оснащена скошенным носиком-дозатором, которым и наносится средство на губы. Через небольшое отверстие выходит необходимое количество бальзама, достаточно легкого нажатия на тубу.

Общая информация (описание продукта):

Теперь голографический блеск на губах — твоя главная фишка. Просто нанеси немного на губы, чтобы придать им дополнительный объем. Небольшой бонус: блеском можно пользоваться вместо бальзама для губ или гигиенической помады, абрикосовое масло отлично устраняет шелушения и питает.

Polyglyceryl-3 Ricinoleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Растительный эмульгатор), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикосовой косточки), Mica (and) CI 77891 (Светоотражающие частицы), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е).

Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Текстура, аромат: текстура блеска в меру густая, белого цвета с мелким шиммером и голографическим эффектом, при движении заметны розово-фиолетовые переливы. Отдушка цветочная, еле уловимая, на губах не ощущается и не сохраняется.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь"

При температурных колебаниях возможно естественное изменение консистенции, что не влияет на потребительские свойства продукта.

Способ применения:

Равномерно нанеси блеск на губы. Наслаждайся невероятным галактическим сиянием!

Наносится и распределяется детский блеск для губ легко, я наношу блеск от центра губ к краям, ну а дочка как нанесла, так и нанесла) Блеск для губ "Сияющая глазурь" немного перекрывает родной пигмент губ, ложится без проплешин. На губах блеск практически не ощущается, липкость немного присутствует, по контуру губ не растекается, какого-либо вкуса не имеет.

На губах средство ведет себя хорошо и комфортно, не скатывается в белую полоску, не конфликтует со слизистой, не сушит губы.

Аллергической и иной реакции детский блеск для губ за время использования не вызвал.

Фото при разном освещении:

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь"
Результат: Детский блеск для губ немного придает объем губам, придает им влажный, голографический блеск и сияние, не подчеркивает складочки губ, не затекает в них. Средство не сушит губы, а наоборот ухаживает за ними, увлажняет их.

Стойкость у детского блеска для губ 1-1,5 часа, но это конечно если не есть и не пить, а после со временем он становится не таким ярким, постепенно впитывается в губы.

Расход: за месяц дочка израсходовала практически половину тубы с блеском, так как он ей очень понравился)

В чем же плюсы и минусы детского блеска для губ ЮННИ "Сияющая глазурь"от Levrana?

Плюсы:

• дизайн, привлекающий внимание;
  • наклейка в подарок;
  • неплохой состав;
  • не сушит губы;
  • придает красивое сияние губам;
  • голографический эффект;
  • не затекает в складки и не растекается по контуру губ.

Минусы:

• не обнаружены.

Детский блеск для губ Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь" очень нравится дочке своим необычным оттенком, а мне нравится его состав и тем, что он не только придает губам оттенок, а также ухаживает за детскими губами.

Конечно же я рекомендую детский бальзам для губ ЮННИ "Сияющая глазурь" к покупке!

Отзывы на другие продукты из серии ЮННИ:

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты! ~*~*~*~*~*

S_vettaрекомендует
03.08.2021
Ого, уже и детские блески для губ делают 😂
08.08.2021
Ага, прогресс не стоит на месте 😉