Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 17:55

Здравствуйте!

Моя дочка, которой сейчас 4 года, уже давно покушается на мою косметику и пробует красится, чтобы быть "класивой как мама")) Узнав что у моего любимого бренда Levrana появилась детская серия, я конечно сразу же заказала дочке этот блеск, потому что уверена в качестве и безопасности. А еще очень хотелось попробовать этот голографический цвет сияющей галактики, потому что моя дочка обожает все блестящее и переливающееся))

Общая информация:

Бренд Levrana

Произведено в России

Объем 10 мл

Для детей от 3-х лет

Стоимость 300 210 руб.

Прямая ссылка на блеск на сайте Levrana

Описание от производителя:

Теперь голографический блеск на губах — твоя главная фишка. Просто нанеси немного на губы, чтобы придать им дополнительный объем. Небольшой бонус: блеском можно пользоваться вместо бальзама для губ или гигиенической помады, абрикосовое масло отлично устраняет шелушения и питает.
Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
При температурных колебаниях возможно естественное изменение консистенции, что не влияет на потребительские свойства продукта.

Упаковка

Блеск был упакован в картонную коробочку с изображением радужной единорожки, такое девчачье мимими)) Цвет конечно преимущественно розовый и яркий

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ Сияющая глазурь отзывы

Блеск для губ ЮННИ соответствует стандарту COSMOS, о чем есть соответсвующий значок

О стандарте COSMOS:

COSMOS – это международный стандарт натуральной и органической косметики, разработанный 5 основными европейскими сертифицирующими группами. Это наиболее требовательный и единый стандарт качества органической и натуральной косметики по всей Европе, признанный по всему миру

На коробке полная информация о продукте:

- описание и рекомендации по применению

- состав

- условия хранения и срок годности (1 год)

- дата производства напечатана штампом

- производитель указан внизу

На обратной стороне коробки бала картинка с платьем и ножницами, моя дочка сразу же старательно вырезала наряд

Внутри коробки сам блеск и наклейка с сердечками:

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ Сияющая глазурь отзывы

Блеск ЮННИ в пластиковом мягком стике с белой крышкой на резьбе:

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ Сияющая глазурь отзывы

На самом стике также указана дата производства:

и дублируется часть основной информации с коробки:

Состав и оценка Экоголика

Polyglyceryl-3 Ricinoleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Растительный эмульгатор), Prunus Armeniaca Kernel Oil (Масло абрикосовой косточки), Mica (and) CI 77891 (Светоотражающие частицы), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е)

Состав просто идеален, почти все ингредиенты с оценкой 5, и только один "хорошист".

Несмотря на такие сложные химические названия, 100% состава натурального происхождения как указано на упаковке "продукты натурального земледелия" и я готова в это поверить. Состав полностью безопасен, как раз то что нужно для детской косметики

Можно посмотреть описание и свойства компонентов:

Полиглицерил-3 рицинолеат

Кондиционер для кожи, смягчающий компонент, эмульгатор

Абрикос

Увлажняет и смягчает кожу, противовоспалительное, солнцезащитное средство, снимает раздражение кожи, омолаживающее.

Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Диоксид титана

Красящее вещество, наполнитель, УФ-фильтр, белый пигмент.

Сорбитан оливат

Эмульгатор. Безопасен при использовании по назначению

Токоферола ацетат

Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель. Безопасно при использовании в косметике.

Полиглицерил-3 полирицинолеат

Эмульсионный компонент, контролирует вязкость. Безопасен при использовании по назначению

Мика

Наполнитель, красящее вещество.

Цетеарил Оливат

Эмульгатор, смягчает и защищает кожу и волосы, длительно увлажняет кожу.

Безопасен при использовании по назначению

Если прочитать о свойствах, можно узнать еще и о увлажняющем, смягчающем и защитном действии этого блеска

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ Сияющая глазурь отзывы

Теперь о характеристиках детского блеска для губ Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь":

1 запах - в составе есть парфюм, но он очень слабый и совсем непонятно чем пахнет, для меня запах похож на что то сдобное, или сливочное масло, в общем пахнет чем то съедобным и приятно

2 цвет - холодный переливающийся розовый оттенок, содержит шиммер, цвет равномерен

При естественном свете из окна:

голографический эффект есть, при изменении угла падения света, меняется оттенок от светло розового до сиреневого, блеск выглядит объемно

3 текстура - густая, плохо текучая, в этом много плюсов, блеск проще распределить по губам и он сильно не растекается при использовании

4 аппликатор - пластиковый скошенный наконечник с небольшим отверстием:

использовать достаточно удобно, особенно ребенку, т.к. блеск достаточно густой и не растекается при выдавливании. Моя дочка научилась им пользоваться сама и сейчас получается очень даже неплохо, иногда я даже ничего не поправляю

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ Сияющая глазурь отзывы

5 стойкость - сложно оценивать стойкость детского блеска, обычно дочка стирает его сама или нечаянно, или перед едой

6 увлажнение - блеск действительно увлажняет губы, это замечательное свойство для блеска особенно зимой, мы вообще перестали пользоваться гигиенической помадой

7 липкость - блеск немного липкий, но губы не склеивает, с ним комфортно

8 защита от УФ лучей - в составе есть вещества с УФ-фильтром, но степень защиты от солнца производитель нигде не указывает

Использование:

Губы ДО

ПОСЛЕ с блеском ЮННИ "Сияющая глазурь"

Выглядит красиво, цвет переливается, блеск глянцевый, хорошо блестит. Несмотря на холодный тон розового, зубы не желтит:

Итог

Этот блеск очень понравился мне и дочке. Она вообще в восторге от сияния и переливов ее любимого розового цвета, каждый день обязательно красит свои губки перед выходом на улицу. Также мне понравился удобный формат стика и дозатор, дочка справляется сама и даже научилась красить губы более ли менее ровно. Также нужно отметить идеальный состав, что для меня очень важно в детской косметике, здесь Levrana как и всегда на высоте. Также блеск хорошо увлажняет и ухаживает за губами, мы перестали пользоваться привычной нам гигиенической помадой. Губы мягкие, не шелушатся, не обветривают, даже в морозы. Моя оценка 5 баллов и однозначно рекомендую!

Плюсы

+ натуральный и безопасный состав

+ красивый сияющий оттенок и голографический блеск

+ легко наносится

+ удобный аппликатор

+ не скатывается в уголках, не застывает

+ увлажняет губы

Минусы

- не нашла

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Хорошего дня!

Достоинства
  • Густой
  • Красивый блеск
  • Красивый оттенок с переливами
  • Мелкий шиммер
  • Наличие масел в составе
  • Состав
Mutinellaрекомендует
25.12.2021
Нам пока ещё 1,5 года, но возьму на заметку!
25.12.2021
Какое прекрасное покрытие! Теперь тоже такой себе хочу 😊