Не знаете, что подарить ребенку на день рождения в пределах 1000 рублей? Дарите то, что хотели бы сами в детстве!
Все мы, будучи дошколятам, да что там, школьниками тоже))) строили себе домики из табуретов, столов, одеял! Ох, было время…
А сейчас можно купить готовый уголок для ребенка!
Цена: 1099 по акции (сейчас стоит 1399 рублей)
Место покупки: Детский мир
Описание на сайте магазина:
Детская игровая палатка "Фиксики" изготовлена из качественного текстиля, который можно стирать. Палатка легко устанавливается, а после игры также просто складывается. Каркас палатки позволяет изделию держать форму.
Этот игрушечный домик оснащен сеточками в виде окон по бокам стен и на крыше, сеточкой закрыто и входное отверстие. Такие сетчатые вставки позволяют воздуху свободно циркулировать в домике и защищают от насекомых.
Детская игровая палатка украшена изображением героев мультсериала "Фиксики".
Палатка упакована в удобную для транспортировки сумку. Изготовлена из прочного безопасного высококачественного текстиля.
Основные характеристики:
Код товара: 1000045666
Артикул: 213875
Бренд: Играем вместе
Герой: Фиксики
Материал: текстиль
Габариты упаковки: 3 x 37 х 37 см
Вес упаковки: 0.817 кг.
Вот такой детский домик получается:
Ребенок играет с 1,5 лет. Сейчас в 2,5 года ещё помещается ?. Так что деткам до 90-100 см точно можно даже стоя поместиться:
Домик состоит из каркаса и крыши, которые соединяются завязками на бантик:
Дверь в палатку плотно прикрепляется на липучки:
Вот так она выглядит в закрытом виде:
Дверь в открытом виде, на завязочках:
Считаю отличным дополнением изображения Фиксиков на палатке:
Первое время мой полуторагодовалый сын складывал в палатку все мячи и воздушные шарики. Подрос и стал складировать игрушки у себя в «домике». Сейчас играет внутри с пребольшим удовольствием:
Да, есть недостаток. Я не могу объяснить, как складывать палатку… У меня это получается далеко не с первого раза. Но последнее время приноровилась ?
Зато хранить крайне удобно:
в чехол и занимает мало места.
Если будете покупать детскую палатку, как у меня, возможно пригодится стикер-наклейка с информацией из магазина:
??? Резюмирую. Палатку рекомендую, 5 из 5. ⭐⭐⭐⭐⭐
PS. Список покупок в «Детском мире»:
Поильник-непроливайка, действительно, непроливайка!
Смесь молочная 0+
Памперсы Pampers New Baby-dry
Наматрасник на детскую кроватку
Это интересно:
Вот что точно нельзя дарить маленьким детям!
Комплект мебели в детскую: стол и стульчик
Не знаете, как приучить ребенка к горшку? Предложите альтернативу – писсуар для мальчиков!