Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 08:51

год или более

Добрый день! Я мама двух малышей с разницей 2 года ?

Свою первую упаковку памперсов марки «Pampers new baby-dry» я испробовала после выписки из роддома со своим первенцем, где мне ее и подарили в составе бэби-бокса. Размер был единичка (вес ребенка должен быть от 2 до 5 кг.). Тогда памперсы мне не понравились: постоянно подтекали.

Моя ошибка: не имея весов дома, я и не знала, что ребенок весил в районе 4-4,5 кг. Мамочки, ⚠️ совет #1: выбирая памперсы, учитывайте, что от конечной цифры, указанной производителем нужно отнимать -1кг. То есть, если на упаковке написано до 5 кг, значит, максимальный вес ребенка должен быть до 4кг. Так мне позже сказала педиатр в кабинете здорового ребенка. Я полностью согласна, ведь проверила это на своем опыте.

После к марке «Pampers active baby-dry» я вернулась через несколько месяцев, но это уже другая история ?

Прошло 2 года, у меня родилась дочка и своей ошибки я не повторяла, памперсы «Памперс Нью бэби-бокса» вполне понравились.

Достоинства памперсов, указанные на упаковке:

1️⃣ Воздушные

Воздушные каналы для воздушной сухости.

Соглашусь, это одни из самых лёгких и тонких памперсов.

2️⃣ Дополнительный воздушный слой

Не разрезала, не считала воздушные слои, но допустим ?

♒⏩ Ничего не должно преть ? Всё же, совет #2: старайтесь чаще устраивать воздушные ванны малышу. И закаляет, и лучше всего справляется с опрелостями.

3️⃣ Впитывающие

Сколько уже марок не перепробовала, не одни не впитывают на 100%. За памперс отвечу: впитывают хорошо, но кожа ребенка все равно влажная.

☝️ Тест на сухость через 3 часа (1-2 пописюнчика ?):

☝️ Результат вполне достойный. 4 из 5.

4️⃣ Мягкий как хлопок

На ощупь мягкие, но не такие, как аналоги (см. сравнение подгузников ниже).

☝️ Оценила бы на 3 из 5.

5️⃣ Индикатор влаги

Да, есть, работает ? Кстати 2 года ранее его не было.

Наш продолжительный опыт использования показал, что есть ещё несколько позитивных моментов в «Памперс Нью бэби-драй»:

6️⃣ Резиночки вокруг ножек. Материал мягенький, следов от резиночек на коже памперсы практически не оставляют.

☝️ Придают уверенности, что детские неожиданности не сбегут. Так и есть.

⚠️ Совет #3: после того, как памперс надет, нужно пальчиком расправить резиночки на ножках:

С первым ребенком по незнанию так не делала, памперс протекал.

7️⃣ Тянущиеся боковинки, цепкие застёжки. Очень удобно, подойдут на толстенького и худенького малыша.

⚠️ Совет #4: между телом ребенка и памперсом должно быть небольшое расстояние 1 см. = ширина пальца. После того, как памперс надет, проверьте, помещается ли Ваш палец.

8️⃣ Рисунок меня волнуют в последнюю очередь. Но и не отметить его я не могла. Памперсы с несколькими разными картинками. Примерно что-то такое:

Думаю для более старших детей рисунок имеет значение, но не для новорожденных. Хотя маме приятно надевать памперс с новой ? картинкой.

Теперь недостатки:

⛔ Памперс промокает снаружи! Ползунки, что поверх подгузника становятся влажные. Такое случается не всегда, видимо, когда памперс уже наполнен хорошенечко.

Доказательство (на фото кружочком обведено пятно от влаги):

Негигиенично, не эстетично и неприятно, когда вроде был надел чистые ползунки, а они намокли! ?

На спинке нет резиночки. Какашки ? могут вытечь, особенно, когда ребенок лежит на спине. Такое случалось не раз.

Памперсы «в действии»

Ребенок партизан, в 2 месяца не говорит, но ему вроде удобно и комфортно ?

Доступность. Цена ♒ качество

Самая распространенная марка памперсов Pampers (масло масляное?). Продаются почти в каждом супермаркете, детском магазине или аптеке. Мы покупаем по акциям, высчитываем стоимость 1шт.

? Если покупаем по 8 руб. за шт., это удача (чем меньше размер памперса 1 или 2, тем дешевле стоит 1шт.).

? Место покупки: чаще всего гипермаркет или интернет-магазины (мониторим акции в интернете).

⚠️ Совет #5: не покупайте много памперсов маленьких размеров (единичку и двоечку). Дети очень быстро растут. Моему сыну в месяц единичка уже была мала…

Сравнение с Haggies Elite Soft и с Merries

• Размер

Единичка трёх производителей не отличается практически по длине и ширине, Pampers чуть длиннее:

• Вес

Pampers самые лёгкие! И весят всего 17 грамм, в то время как Haggies – 23, Merries – 21 грамм.

• Цена

Опять же лидер Pampers! Haggies дороже процентов на 20%, Merries в сравнении с Pampers дороже приблизительно на 40%.

• Мягкость

Самые мягкие Merries, затем Haggies (именно Elite soft) и наименее мягкие Pampers New Baby-dry. Хотя когда я не знала о конкурентах, качество поверхности у Pampers меня вполне устраивало.

• Впитываемость

Лучше всех впитывает Merries, затем Haggies Elite Soft, затем Pampers New Baby-dry.

??? Из всех памперсов, что я пробовала использовать на своих детях НЕ ОДИН НЕ УСТРОИЛ МЕНЯ НА ?%. Поэтому ⚠️ Совет #6: Для каждого ребёнка разного возраста (!) можно найти свой лучший памперс только пробуя и тестируя самостоятельно. Хаггис оставил следы на попе? Наденьте Меррис. Зарплата через неделю и Вы на мели? Купите Памперс. Пришло время ? покакать? Надевайте Хаггис.

Резюмирую. Pampers New Baby-dry оцениваю на твердую 4. ⭐⭐⭐⭐

А здесь отзыв про Подгузники Pampers Premium Care и про Подгузники-трусики Pampers Pants

Это интересно:

Не знаете, как приучить ребенка к горшку? Предложите альтернативу - писсуар для мальчиков!

Детская молочная смесь 0+ для детей, склонных к аллергии. Рекомендую!

Младенческие колики? Не, не слышала! У меня есть Боботик!

Самый безопасный из витаминов Д. Не на спирту! Обязателен к применению с рождения

Достоинства
  • Много впитывают
  • Многоразовые застежки
  • Мягкие
  • Тонкие
  • Хорошие резинки
  • Цена
Недостатки
  • На спинке нет резиночки
  • Памперс промокает снаружи
Lenok96рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
25.12.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный и честный отзыв.
Вместо резиночки сзади в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды, поэтому особенно важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму тела малыша именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку. Возможно, протекания были связаны с неправильным подбором размера или посадкой. Выбор неподходящего размера также мог быть причиной ощущения влажности. Убедитесь, что размер подобран верно (мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка), поясок плотно застегнут, а манжеты на ножках расправлены.
Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо а проблема остается, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка] или по телефону 8 800 200 20 20. Как Вы верно заметили, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
25.12.2018
Добрый день!
Спасибо! И спасибо за новую информацию!
Кстати, за последние 2 года качество Pampers правда изменилось и в лучшую сторону 😎