Перед любой мамой в один момент возникает дилемма: что выбрать ☝️ трусики или подгузники?
ТРУСИКИ. ЗА и ПРОТИВ.
✔️ Ваш карапуз подрос и активно сопротивляется подгузникам? Пора переходить на трусики! Их просто надевать!
✔️ У малыша появилось куча дел? И машинки покатать, и книжки порассматривать, и всех кукол накормить, и кота помучить, а Вы бегаете за ним по всему дому со своими липучками и не расправленными резиночками на памперсе… Не мучайте ни себя, ни ребенка! Берегите нервы, покупайте трусики!
✔️ Трусики без всяких липучек, малыш их просто так не снимет!
✔️ Дети такие обезьяны! Пусть ребезёныш почувствует себя взрослым в трусиках!
❌ Снять трусики с малыша, не умеющего стоять, проблематично. Предположим, ребенок покакал и ? стул его ещё неоформленный. Как удержать над ванной вертлявого карапуза, настроить воду и разорвать трусики?..
❌ На трусиках больше резиночек, чем на подгузниках. Резиночки могут доставлять дискомфорт малышу. На ночь я бы не рекомендовала их надевать.
❌ Стоимость в 1,5 раза дороже, чем у подгузов…
Почему я выбираю трусики Pampers Pants и других фирм даже пробовать не хочу?
1️⃣ Это производитель, которому я доверяю. Подгузники Pampers меня вполне устраивают, а Pampers New Baby-dry сейчас носит совсем маленькая дочка. Зачем мне морока с трусиками других производителей? А если будут протекать? А если аллергия? Меня устраивают трусики Pampers и всё. Точка.
2️⃣ Цена ниже, чем у конкурентов. Весомый аргумент для каждой молодой семьи.
Последний раз мы купили трусики по акции в магазине «Магнит» за 739 рублей 52 шт. Отличная скидка!
3️⃣ Все элементы трусиков выполнены на «5»!
Поясок хорошо тянется:
Тоненькие резиночки на ножках, не пропускают «детскую неожиданность» наружу:
Есть липкая наклейка для утилизации использованных трусиков:
Внутренний слой не такой мягкий и нежный как у линейки Premium Care, но тоже вполне приятный:
Симпатичные рисунки:
4️⃣ У ребенка аллергика НЕТ АЛЛЕРГИИ на эти трусики.
Недостатки:
Попа малыша не на ?% сухая, а даже влажная после длительного нахождения в трусиках, например, после ночного сна;
Резинка отпечатывается (на бедре):
Сейчас сын весит 12,5 кг., носим «4», которая рассчитана на 9-15 кг…
❓ Запах, характерный для Pampers. Не считаю за недостаток. Ну есть и есть… А такой он из-за бальзама. Фото состава бальзама:
? Тест-драйв ?
☝️ Сыну в трусиках несказанно удобно, комфортно!
☝️ Трусики лёгкие, практически невесомые;
☝️ Отлично сидят, со всех сторон?
☝️ Ребезячие дела в трусиках:
☝️ Спим в них (не всегда). Стараюсь на ночь подгузник нарядить, когда сын спит. Фото спящего в трусиках:
☝️ Ох уж этот период взросления «Я сяяаам!». Учимся надевать самостоятельно ?
☝️ Никакого комка между ножек, когда трусики полнёхонькие:
Результат:
За всё время использования (около 1,5 лет) трусики нас не подводили. Разве что иногда ночью, когда были на ГВ, а маме не хотелось менять трусики…
? Счастлив ребенок => счастлива мама! ?
?? Небольшое исследование на впитываемость ??
Стало тут мне интересно, а сколько жидкости влезет в трусики Pampers?
Итак, новые трусики весят 27 грамм:
Наполняем их подкрашенной желтой ? водой. Результат:
755 грамм! Ничего себе! Чисто теоретически, могут и сутки выдержать ? Но этого не следует делать! Меняйте трусики чаще!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашему крохе и нравятся Вам! Наиболее вероятная причина влажности – это неправильно подобранный размер трусиков. Убедитесь, что размер подобран верно (советуем переходить на больший размер при достижении нижней границы указанного), а поясок плотно прилегает к коже малыша. Вместе с тем, у всех малышей индивидуальная форма и строение тела, поэтому иногда не стоит жестко ориентироваться на рамки указанного на упаковке веса, а вместо этого пробовать соседние размеры. Это поможет подобрать трусики, которые будут идеально подходить именно Вашему крохе. Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!