Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 02:14

Перед любой мамой в один момент возникает дилемма: что выбрать ☝️ трусики или подгузники?

ТРУСИКИ. ЗА и ПРОТИВ.

✔️ Ваш карапуз подрос и активно сопротивляется подгузникам? Пора переходить на трусики! Их просто надевать!

✔️ У малыша появилось куча дел? И машинки покатать, и книжки порассматривать, и всех кукол накормить, и кота помучить, а Вы бегаете за ним по всему дому со своими липучками и не расправленными резиночками на памперсе… Не мучайте ни себя, ни ребенка! Берегите нервы, покупайте трусики!

✔️ Трусики без всяких липучек, малыш их просто так не снимет!

✔️ Дети такие обезьяны! Пусть ребезёныш почувствует себя взрослым в трусиках!

❌ Снять трусики с малыша, не умеющего стоять, проблематично. Предположим, ребенок покакал и ? стул его ещё неоформленный. Как удержать над ванной вертлявого карапуза, настроить воду и разорвать трусики?..

❌ На трусиках больше резиночек, чем на подгузниках. Резиночки могут доставлять дискомфорт малышу. На ночь я бы не рекомендовала их надевать.

❌ Стоимость в 1,5 раза дороже, чем у подгузов…

Почему я выбираю трусики Pampers Pants и других фирм даже пробовать не хочу?

1️⃣ Это производитель, которому я доверяю. Подгузники Pampers меня вполне устраивают, а Pampers New Baby-dry сейчас носит совсем маленькая дочка. Зачем мне морока с трусиками других производителей? А если будут протекать? А если аллергия? Меня устраивают трусики Pampers и всё. Точка.

2️⃣ Цена ниже, чем у конкурентов. Весомый аргумент для каждой молодой семьи.

Последний раз мы купили трусики по акции в магазине «Магнит» за 739 рублей 52 шт. Отличная скидка!

3️⃣ Все элементы трусиков выполнены на «5»!

• Поясок хорошо тянется:

• Тоненькие резиночки на ножках, не пропускают «детскую неожиданность» наружу:

• Есть липкая наклейка для утилизации использованных трусиков:

• Внутренний слой не такой мягкий и нежный как у линейки Premium Care, но тоже вполне приятный:

• Симпатичные рисунки:

4️⃣ У ребенка аллергика НЕТ АЛЛЕРГИИ на эти трусики.

Недостатки:

• Попа малыша не на ?% сухая, а даже влажная после длительного нахождения в трусиках, например, после ночного сна;
  • Резинка отпечатывается (на бедре):

Сейчас сын весит 12,5 кг., носим «4», которая рассчитана на 9-15 кг…

❓ Запах, характерный для Pampers. Не считаю за недостаток. Ну есть и есть… А такой он из-за бальзама. Фото состава бальзама:

? Тест-драйв ?

☝️ Сыну в трусиках несказанно удобно, комфортно!

☝️ Трусики лёгкие, практически невесомые;

☝️ Отлично сидят, со всех сторон?

☝️ Ребезячие дела в трусиках:

☝️ Спим в них (не всегда). Стараюсь на ночь подгузник нарядить, когда сын спит. Фото спящего в трусиках:

☝️ Ох уж этот период взросления «Я сяяаам!». Учимся надевать самостоятельно ?

☝️ Никакого комка между ножек, когда трусики полнёхонькие:

Результат:

За всё время использования (около 1,5 лет) трусики нас не подводили. Разве что иногда ночью, когда были на ГВ, а маме не хотелось менять трусики…

? Счастлив ребенок => счастлива мама! ?

?‍? Небольшое исследование на впитываемость ?‍?

Стало тут мне интересно, а сколько жидкости влезет в трусики Pampers?

Итак, новые трусики весят 27 грамм:

Наполняем их подкрашенной желтой ? водой. Результат:

755 грамм! Ничего себе! Чисто теоретически, могут и сутки выдержать ? Но этого не следует делать! Меняйте трусики чаще!

Резюмирую. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐

Мы выбираем Pampers Pants

Сухих поп Вашим деткам! ?

Надеюсь, отзыв был Вам полезен!

PS/

Рекомендуемый список покупок в «Детском мире»:

Одноразовые пеленки Baby Go

Дышащие наматрасники на кроватку: 120х60 и универсальный размер

Поильник-непроливайка, действительно, непроливайка!

Смесь молочная 0+

Детская палатка «Играем вместе. Фиксики»

Ручками старались изобразить сердце...

Достоинства
  • Легко надевать
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Попа малыша не на 100% сухая
  • Резинка отпечатывается
Lenok96рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
15.02.2019
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашему крохе и нравятся Вам!
Наиболее вероятная причина влажности – это неправильно подобранный размер трусиков. Убедитесь, что размер подобран верно (советуем переходить на больший размер при достижении нижней границы указанного), а поясок плотно прилегает к коже малыша. Вместе с тем, у всех малышей индивидуальная форма и строение тела, поэтому иногда не стоит жестко ориентироваться на рамки указанного на упаковке веса, а вместо этого пробовать соседние размеры. Это поможет подобрать трусики, которые будут идеально подходить именно Вашему крохе.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
15.02.2019
Спасибо! И спасибо за информацию ?