Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 16:09

Привет!

Хоть я и "многомама", но до сих пор учусь чему то, нахожу много интересного и необычного.

"Памперсами" пользовалась всегда со всеми 3-мя детьми, изредка меняя их на аналогичные популярные марки. Но именно Pampers показались мне более тонкими, легкими и удобными малышу. Даже, если их и приходится чаще менять...

В третье свое материнство я решилась попробовать трусики ради интереса, хоть в них особой надобности и не было. Ну как же, последняя возможность побыть мамой младенца, надо купить давние хотели.

Мои впечатления:

Трусики сами по себе неплохие. Мне нравится их широкий поясок.

Но, увы, по истечении времени они скатываются в узкий ремень. Вроде малышу не вредит. Минусов не вижу.

Запах присутствует, но в меру приятный, какой то косметический.

Впитываемость неплохая, на 4-ку. Большего чем нужно они не возьмут, будут протекать.

Иногда протекают при опорожнении калом. Но на мой взгляд, это зависит от того, что памперс съехал в другую сторону. Резиночки возле ножек все таки хорошо облегают, если надевать свой размер подгузников. Я проходила испытание другими средствами гигиены, которые были хуже.

• Я адекватно отношусь к подгузникам и не считаю, что редкие аварии это вина производителя.

Многие пишут, что между ног образовывается комок, который неудобен малышу. Не знаю что и сказать. А куда всему этому деваться? Чаще меняйте подгузы... По мне, так пусть лучше попа будет суше, чем равномерное распределение влаги по всей поверхности. У меня мальчик, у них такая особенность писать вперед)

Памперсы мягкие на ощупь, редко когда возникает воспаление. А если и бывает такой случай, то по моему недосмотру, если ночью не сменила обкакавшегося малыша.

Но возникло существенное неудобство в нашем возрасте!

Ночью ребенок много пьет молока и много писает, поэтому приходится 1-2 раза менять памперс за ночь. В этом возрасте ночью он еще и какает, соответственно желтеньким жидким творожком. В это время суток я обычно расстегиваю наполнившийся памперс, придерживая вверх ножки, протираю попку салфетками. Надеваю чистый подгуз и мы дальше спим. Малыш не успевает проснуться за эти 2-3 минуты.

Как получилось с трусиками PAMPERS:

В возрасте 3-ех месяцев сына мы приобрели трусики памперс размер 3. Одела на него на ночь, сидят отлично! Пришло время меняться, стягиваю трусики с ребенка - испачкала его ножки содержимым. Кое как оттерла салфетками. Утром смотрю на то место, где лежал - все в желтом.... Стирала и одежу малыша, и постельное белье. Пробовала снимать с вывертом, результат тот же. Так повторялось 2 ночи, пока я поняла, что не тот возраст для трусиков, еще рановато.

В дневное время смена подгузников меня не расстраивает, потому что эта процедура делается в ванной над раковиной. Если где и испачкались, все моется.

Кому подойдут трусика памперс?

Моим первым двум детям этот подгузник в виде трусиков отлично подошел бы с такого раннего возраста. Дело в том, что они страшные тугосери, какали редко. В туалет ходили всегда практически с газоотводной трубкой или глициновыми свечами. Такая ерунда длилась вплоть до введения прикорма, после которого стул нормализовался. Самый младший же у меня какает все время)

В выводе скажу, что трусики классные! Я куплю их еще, но попозже, когда ребеночек подрастет и станет реже ходить в туалет по большому. А пока пользуемся обычной моделью подгузников памперс с липучками.

Спасибо что читали!

Еmylyaрекомендует
13.04.2021
То есть сползающий пос вмятины не оставил?
Нет)
Мои оба предпочли Хаггисы😊
Это тоже хорошая фирма!
14.04.2021
Хорошие трусики, братику всегда брали такие и радовались)
Нормальные)
14.04.2021
Раньше покупала такие трусики детям. Благо сейчас они выросли, и ходят на унитаз 😁
Жду этого с нетерпением)
21.04.2021
А зачем вы их стягивали?🤔 трусики же при замене разрываются поясок по бокам и всё...🤷‍♀️ никаких проблем...
27.04.2021
Вы мне Америку открыли🤦‍♀️
27.04.2021
Надеюсь в хорошем смысле😊
Восхищаюсь многодетными мамами! ❤️
25.05.2021
Спасибо) сам подвиг не в рождении, а в поднятии детей. Многодетность нынче не дешево
Официальный представитель Pampers_expert
01.06.2021
Эмилия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Трусики очень легко сменить - достаточно разорвать их по боковым швам, свернуть и зафиксировать лентой-утилизатором перед тем, как отправить в мусор.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашим малышам!