Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 20:37

Доброго времени суток дорогие читатели. На покупку подгузников-трусикла Pampers Pants 4 9-15кг в количестве 52шт сподвигла огненная акция на сайте Pgbonus, так как там сейчас можно вернуть кэшбэк с этого товара в размере 80%. Поэтому я и подумала, что даже если трусики по качеству меня не устроят - то 200 или 300 рублей отдать за них будет не жалко.

Красивая и привлекательная, цветная упаковка сразу сообщает нам о весовой категории, размере, колличестве и свойствах подгузниках трусиках. Цветовое решение памперсов остается неизменным - цвет морской волны с красным обрамлением.

Сейчас мы в подгузнике только на ночь. И ночь он выдержал. Один попис остался незамеченным в подгузнике, запаха не ощущалось, как и чувства сырости и влажности. Трусики, как и попа были сухие. Результат действий ребенка выдала полоска-индикатор.

Один из ключевых факторов качества- отсутствие аллергических реакций, покраснений и шелушений.

Из минусов - присутствие запаха у трусиков, он не ужасный химический запах, но и не приятный. Лучше бы его не было вовсе.

На внешний вид - приятные на ощупь, нежные и внутри и снаружи.

Резинки тоже нежные и мягкие, аккуратно обнимают кожу малыша, не пережимая, само собой если подобрать размер верно.

Вообще они не отличаются какими-то особенностями, они такие же как и все бюджетные варианты, поэтому больше не буду экспериментировать, даже если по выгодной цене, будем использовать те, что брали всегда.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Тонкие
  • Хороши в ночь
  • Часто можно купить по акции
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Резкий запах
Анастасия Смагинарекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
01.06.2021
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!

Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!