Я обалдела когда увидала симпатичные и в принципе недорогие елочные игрушки, это же такая потрясающая коллекция, очень пожалела, что не смогу пока их приобрести. Дело в том, что там тонкое стекло, но шарики! Это произведения искусства просто. Очень советую обратить внимание.
Даже если у вас нет детей, сами сходите купите себе деда мороза и снегурочку из стекла и поставьте на камин! На комод! Потрясающе, уникально! Да и по цене такой низкой, что удивлена просто.
Очень огромный выбор, вся стена в таких произведениях искусства, просто глаз у меня разбежался, я наверное час стояла там, купила подарки - врачам - любимым, неврологам, психологу, педиатру. Учителям, бывшему воспитателю нашему. Обожаю этих людей. Конечно влетело в копеечку, но эти люди сделали для меня куда дороже и больше в плане помощи с детьми. как крестные или вторые мамы.
поставьте их на полку, не обязательно на елку)
Я зашла в магазин чисто купить наборы пластилина и формочки, оба моих ребенка любят лепить и целыми часами днем лепят, режут пластилин и делают потрясающие игрушки. Вот и вчера зашла за наборами по 450 рублей - ведро целое формочек, разных пластилина, всякой всячины в общем, советую тоже сходить, потрясающий выбор подарков детям.