У меня сухость рук и поэтому в каждой комнате есть крема для рук. Одни это просто пустота и ничего по факту они не делают. Люблю открыть для себя новые марки и вот хочу рассказать про Детский крем Аванта Румяные щечки отзывы.
Объем: 50 мл
Цена: 60- 100 рублей
По акции 15 рублей
Срок годности: 36 месяцев
Место покупки: магазин Подружка
Производитель:
ОАО "Аванта", Россия, г. Краснодар
❤ Внешний вид ❤
Классический тюбик, приятное новогоднее оформление в бело-синих тонах. На внешней стороне изображение счастливого мальчика в шапке Деда мороза. При первой покупке есть защитный слой фольги на носике крема. На другой стороны информация.
☛Информация от производителя:
Зимний крем с аллантоином, экстрактом ромашки и витамином А. Гипоаллергенно. Защищает лицо от холода и ветра. Устраняет негативные реакции от воздействия окружающей среды. Витамин Е в составе экстракта ромашки и витамин А быстро устраняют сухость и шелушение кожи, поддерживают здоровый кожный барьер.
☛Цвет:
Белый
☛Запах
Цветочные нотки, мне напоминает что-то сладкое.
☛Консистенция
По консистенции крем жирный, плотный, напоминает крем марки Нивея (в синей упаковке).
Крем можно заказать на разных ресурсах, а также купить в стандартных магазинах или аптеке.
❤ Мои впечатления ❤
Объем в 50 мл с первого раза кажется маленький, но крем имеет густую консистенцию, расходуется экономично, поэтому хватит на долгое время. Тюбик компактный, не занимает много места в дамской сумочке.
☛Как впитывается в кожу?
Крем хорошо впитывается в кожу. У меня сухость рук, поэтому точно могу сказать, что для моей кожи состав очень хороший. Если наношу на кожу рук данный крем, то не так часто наношу потом любой крем.
☛Увлажнение
На все 5 баллов! Поэтому смело можно наносить крем "Румяные щечки" на пяточки, на руки (при сухости рук).
☛Широкая линейка
В линейке есть следующие товары:
1) детская гигиеническая помада "Морозко" 2)детский зимний крем для лица "Румяные щёчки" серии "Морозко" 3)универсальный детский крем зимней серии "Морозко" 4) детский крем для рук "Рукавички" серии "Морозко"
Детский крем Аванта Румяные щечки плюсы и минусы:
✔ универсальный
✔ компактный
✔ доступный
✔ недорогой
Минусы:
х состав
Детский крем Аванта Румяные щечки рекомендую к покупке! Мне нравится то, что крем реально увлажняет сухую кожу рук, нравится что наш отечественный производитель, нравится, что крем доступный и нет необходимости искать где купить, ждать 2 недели.
Цена в магазинах разная, ищите через поисковую строчку, смотрите акции и скидки известных магазинов Озон, Валдберрис, Подружка.