Опубликовано 23 Август, 2018 - 22:17

Доброго времени суток, пишу отзыв на детский крем тик- так. Я люблю отечественного производителя. Можно купить хороший продукт по приятной цене. В условиях современности это особенно актуально. Этот крем я покупала еще для ухода за кожей ребенка под подгузник. Но для этих целей лучше подошли другие средства. И тогда крем переехал в деревню для разных нужд.

И вот его час настал. Я сварила себе свежи кофе и уже удобно расположилась в кресле, как мой сынок радостно запрыгнул ко мне. Естественно мой кофе разлился мне на ногу. Удовольстаие то еще, кофе то- кипяток, свежесваренный. Кожа мгновенно покраснела и начала жечь. На помощь пришла мама и предложила намазать детским кремом Тик- так. Под рукой других средств не было, и я обильно смазала ожег кремом. Кожа, понемногу успокоилась и красное пятно прошло. Моей радости не было предела - совсем бесследно сошел ожег. Ура! Я с удовольствием рекомендую этот крем на всякий пожарный случай. Особенно в дорогу или с собой вне дома. Места много не займет, но при этом может стать помощником в решении проблем с кожей.

Крем имеет не слишком жирную текстуру, впитывается относительно быстро. Имеет немного резкий травяной аромат. Но к нему быстро привыкаешь, особенно , если знать его полезные свойства! Крем хороший! Пусть он будет под рукой в нужный момент!

Достоинства
  • Быстро снимает раздражение
  • Недорогой
Недостатки
  • Кому-то запах может не понравится
Алина Прекраснаярекомендует