Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Что может быть лучше, чем крем в аэрозольном формате? - С этой мыслью я положила флакончик в корзину для покупок. Это было третье средство от бренда Моя прелесть Life is Good, которое я купила дочке, о шампуне и спрее я рассказывала немного ранее.
🌱Общая информация🌱
Наименование бренда: "Моя прелесть".
Полное название: Крем для ухода за кожей.
Возрастное ограничение: с 2х лет.
Объем: 100 мл.
Стоимость: от 200 рублей.
Страна-изготовитель: Россия.
Где купить: Wildberries, Ozon, Магнит Косметик и другие магазины.
Описание
Непередаваемая нежность и мягкость - это Детский крем БЕЗ консервантов Моя Прелесть в аэрозольном формате, который подходит для детей и подростков, а также для мам и пап. Крем увлажняет и питает нежную кожу, восстанавливает защитный барьер, идеально подходит не только для рук, но и для всего тела. Крем в аэрозольном формате не контактирует с воздухом, не окисляется и долго хранится без всяких консервантов. При производстве и упаковке крема активно используются УФ-лампы, которые являются антибактериальным средством и предотвращают развитие бактерий в продукте. Аэрозольный баллон снабжен удобным дозатором, который позволяет использовать столько продукта, сколько действительно нужно. В результате крем остается стерильным на протяжении всего срока годности. В составе крема масло ши и масло авокадо, которые эффективно увлажняет кожу, а также экстракт ромашки, позволяющий успокоить кожу и снять покраснения. Пантенол - питает ее изнутри. Крем настолько нежный и приятный, что его, наверняка, оценит ваша маленькая принцесса 2-5 лет, а также мама, которая сама будет не прочь использовать крем вместе с дочкой и еще долгие годы не захотят расставаться с любимым продуктом. Крем обладает легкой текстурой, быстро впитывается и не оставляет следов, поэтому его любят и взрослые, особенно в зимний период, когда кожа часто обветривается и ей нужен особый уход для мягкости и нежности прикосновений. Если вы искали качественный крем для ребенка, мамы или дочки, которой одинаково хорошо ухаживает за руками и телом, а также подходит для подростков, то крем увлажняющий от бренда Моя Прелесть – это именно то, что вам нужно. Благодаря своей уникальной формуле, крем увлажняет и питает кожу, делая ее более мягкой и гладкой.
🌱Упаковка и внешний вид🌱
Спрей находится в алюминиевом флаконе ярко-зеленого цвета, усыпанный рисунками веселых рожиц, солнца сердечек. Дизайн выполнен в стилистике бренда - красочный и яркий.
Флакон приятный на ощупь, матовый, не скользит даже во влажных руках.
На лицевой стороне традиционно указано название средства и бренда, объем и активные компоненты.
Детский крем Моя прелесть, в аэрозольном формате, смягчающий и увлажняющий, без консервантов - 100 мл
На обратной на нескольких языках расписана подробная информация о преимуществах, назначении, способе применении, мерах предосторожности и другое.
Срок годности составляет 36 месяцев со дня изготовления. Дата изготовления размещена на дне упаковки.
Сверху закрывается прозрачной крышкой. За счет матовой поверхности, она не скользит в руке.
Отдельного внимания заслуживает дозатор, им очень удобно контролировать подачу средства - выдает столько продукта, сколько действительно нужно.
🌱Органолептика🌱
Консистенция в виде легкой, воздушной пенки с большим количеством пузырьков.
Аромат приятный, ненавязчивый.
Цвет белый.
В составе присутствуют активные компоненты, которые защищают кожу от негативных факторов:
Масло ши и авокадо - не дают пересыхать коже, эффективно ее питают и увлажняют.
Экстракт ромашки - снимает зуд, успокаивает кожу и снимает покраснения.
Пантенол - ускоряет регенерацию кожи и питает ее изнутри.
🌱Опыт использования🌱
Хоть я и купила крем дочке, но пользуюсь им тоже. Его удобно наносить на кожу, он не растекается и быстро впитывается за счет своей легкой текстуры. Обязательное условие перед нанесением, чтобы кожа рук была чистой. Можно применять не только для рук, но и на других участках тела.
После использования руки не становятся липкими и он не оставляет следов на одежде.
Способ применения
Баллон хорошо встряхнуть, выдавить необходимое количество крема и легкими движениями нанести до полного его впитывания на чистую кожу. Применять крем при температуре не ниже + 10°С.
🌱Плюсы которые я выделила:
увлажняет и питает кожу;
восстанавливает защитный барьер;
не содержит консервантов;
защищает от негативных воздействий окружающей среды;
подходит для ежедневного использования;
можно использовать не только для рук, но и для всего тела;
содержит масла и активные компоненты, которые ухаживают за кожей рук;
удобный дозатор;
герметичная упаковка;
экономичный расход.
Мы остались полностью довольны кремом для рук "Моя прелесть".