Опубликовано 16 Июль, 2023 - 18:03

неделя или более

Всем заглянувшим здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет посвящен детскому крему «Моя прелесть» из набора от бренда «Моя предесть». Ранее я уже писала о шампуне и спрее-кондиционере из этого набора.

Итак, крем интересен тем, что он в аэрозольном баллончике. Я впервые вижу такую форму крема, тем более детского крема! Дети любят всякие там пенки для купания, и конечно крем им прям очень зашел. Да что уж там дети… я в восторге!

Сам баллончик из алюминия. Он приятного модного мятного цвета с разными девчачьми рисунками, такими же как и в других средств этой серии.

На обратной стороне общая информация: описание, состав, способ применения, срок годности, данные о производителе.

Объем: 100мл

Производитель: Россия

Срок годности: 36 месяцев

Возраст: 2+

Дозатор из пластика, колпачок тоже.

Дозатор достаточно тугой, давится не так уж и просто. Хотя оба ребенка ( младшему 3 года) без проблем выдавливают себе.

От одного надавливания появляется достаточно большое облачко. Это облачко я распределила от пальцев до локтя по внешней стороне. Хватило более чем!

Впитывается очень быстро, а иначе бы распределила бы , наверное, на большую площадь.

Я бы не сказала, что расход экономичный из-за того, что выскакивает сразу такое большое облачко. Ведь бывает, что нужно помазать кремом очень маленький участок тела и такое количество вроде как ни к чему…

Также на самом дозаторе после выдавливания крема остаётся какая-то часть , которую вроде как можно забыть убрать и это тоже лишний расход.

Также такой формат очень привлекает детей и они начинают мазаться каждые 5 минут, из-за чего тоже можно забыть об экономичности ))).

По ощущениям.

Вот бывают крема, которые нанесешь, размажешь и всё- настолько невесомый крем, что он не ощущается. Этот крем ощущается на руке долго. Полчаса после нанесения я его чувствую. Возможно это потому, что я слишком сильно прислушиваюсь к своим ощущениям и зациклена на этом, ведь обычно намазал и пошел. Неприятных ощущений нет. Просто ощущение чего-то на руке.

Запах приятный, нежный. Похож на запах большинства детских кремов.

Увлажняет хорошо, кожа после использования бархатная.

Крем очень понравился!

Рекомендую !

Достоинства
  • Безумно красивый флакончик
  • Классная консистенция -мусс
  • Крем увлажняет и быстро впитывается
  • Очень увлекает детей
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неэкономичный расход
Алена_ВсеКупилорекомендует