Всем заглянувшим здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет посвящен детскому крему «Моя прелесть» из набора от бренда «Моя предесть». Ранее я уже писала о шампуне и спрее-кондиционере из этого набора.
Итак, крем интересен тем, что он в аэрозольном баллончике. Я впервые вижу такую форму крема, тем более детского крема! Дети любят всякие там пенки для купания, и конечно крем им прям очень зашел. Да что уж там дети… я в восторге!
Сам баллончик из алюминия. Он приятного модного мятного цвета с разными девчачьми рисунками, такими же как и в других средств этой серии.
На обратной стороне общая информация: описание, состав, способ применения, срок годности, данные о производителе.
Объем: 100мл
Производитель: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Возраст: 2+
Дозатор из пластика, колпачок тоже.
Дозатор достаточно тугой, давится не так уж и просто. Хотя оба ребенка ( младшему 3 года) без проблем выдавливают себе.
От одного надавливания появляется достаточно большое облачко. Это облачко я распределила от пальцев до локтя по внешней стороне. Хватило более чем!
Впитывается очень быстро, а иначе бы распределила бы , наверное, на большую площадь.
Я бы не сказала, что расход экономичный из-за того, что выскакивает сразу такое большое облачко. Ведь бывает, что нужно помазать кремом очень маленький участок тела и такое количество вроде как ни к чему…
Также на самом дозаторе после выдавливания крема остаётся какая-то часть , которую вроде как можно забыть убрать и это тоже лишний расход.
Также такой формат очень привлекает детей и они начинают мазаться каждые 5 минут, из-за чего тоже можно забыть об экономичности ))).
По ощущениям.
Вот бывают крема, которые нанесешь, размажешь и всё- настолько невесомый крем, что он не ощущается. Этот крем ощущается на руке долго. Полчаса после нанесения я его чувствую. Возможно это потому, что я слишком сильно прислушиваюсь к своим ощущениям и зациклена на этом, ведь обычно намазал и пошел. Неприятных ощущений нет. Просто ощущение чего-то на руке.
Запах приятный, нежный. Похож на запах большинства детских кремов.
Увлажняет хорошо, кожа после использования бархатная.
Крем очень понравился!
Рекомендую !