Найти
ester2112
30.08.2024
+1 фото
Приятный крем, милый дизайн
Всем доброго времени!Данный крем я заказывала во вкусвилл по цене: 167 рублей. Изначально мне очень приглянулся дизайн.Флакон объёмом 75 миллилитров.
Komissar_Polina
01.11.2020
12:39
+11 фото
Ай да крем из СССР! И зачем, спрашивается, платить дороже? Отложила в сторону дорогой крем, пользуюсь Экстелом за 80 рублей)
Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать…
Kassandra-abiss
04.03.2025
10:41
+5 фото
Лучший бюджетный крем для моей кожи - чудесный ЭКСТЭЛ🧴 Стоит копейки, питает на тысячу!
Здравствуйте! Бюджетные кремы марки "Свобода" я покупаю периодически.
Irissssska
06.04.2015
10:50
Скупаю все тюбики !!! 5 Тестов крема !!!
Как то решила провести эксперимент. Накупила дешевеньких кремиков в железных тубах от ОАО СВОБОДА, в том числе там был и мой сегодняшний герой И…
Аления
27.07.2016
11:11
+4 фото
Советская классика. Крем Экстэл предназначен для ухода за сухой и нормальной кожей, но замечательно подходит и для комбинированной с жирной Т-зоной. Матирует, тонизирует, увлажняет. Стоимость - пара буханок хлеба
Vasilisushka
26.09.2017
23:07
+2 фото
Поддержу российского производителя! И где были раньше мои глаза? Кожа мягкая и бархатистая, я довольна!!!
Я не помню у своей мамы в косметичке крем Экстел, но он…
Fautlez
28.04.2023
17:29
Отличный...жаль, что без spf
Крем для лица в алюминиевой тубе весом 41 гр. Очень радует, что есть ещё кремы в таких упаковках, и что производитель верен своим традициям.
ZHANNALXX
06.11.2020
16:54
+1 фото
Теперь буду покупать и советовать подругам
Увидела недавно в хозяйственном павильоне целую линейку кремов Московской фабрики "Свобода" И чем-то родным и знакомым с детства повеяло.
cat_mew85
21.12.2022
09:00
+2 фото
Очень достойный крем из прошлого
Заметила, что многие кремы из 80х и 90х не теряют своей актуальности и сейчас. По-прежнему выпускаются и спрос на них есть.
Sandra5
09.06.2022
22:46
Хороший питательный крем
Не так давно в небольшом магазинчике увидела старый проверенный крем "Экстэл" легендарной фабрики "Свобода" и сразу же его купила.
Smile1708
06.12.2020
09:49
Отличный крем отечественного производства за копейки!
Кремами фабрики «Свобода» пользовалась еще моя мама, помню их из детства.