Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 20:23

Здравствуйте!
С моей карты Детского мира, регулярно списывают бонусы.

Началось всё с того как они добавили семейный профиль. Вначале в моем профиле был муж,но потом прошлось его удалить. При этом в самом детском мире утверждали,что воровство происходит из-за семейного профиля.

Воровали и списывали по всей России: Воронеж, Уфа, Санкт-Питербург, Рязань и многие другие нашей страны.

Воровали даже тогда когда мы находились заграницей и не могли физически быть не в одном из этих городов)))

Но компанию Детский мир это мало волновало, они ссылаются на основания пунктов 7.7 и 7.8 своей бонусной программы и в восстановление бонусов отказывают.

И вот вчера захожу я в приложение Детского мира и вижу заказ из семейного профиля, которого у меня нет. Девушка Мария из Тулы списывает мои бонусы на памперсы своему ребенку.
При этом это девушка списывала баллы не только с моей карты,но и с бонусных карт других покупателей.

Не спрашивайте,как я это узнала и чего мне это стоило,но вся информация по хищениям была передана в соотвествующие отделы.

Объявления по продаже бонусов прекрасно размещены на площадке Авито и продаются за реальные деньги другим покупателям. Их добавляют к нам с вами в семейный профиль и они их спокойно списывают на кассе по qr коду или сразу делая интернет заказ через «общее» приложение.

Девушки, дорогие, не покупайте эти бонусы у мошенников! Вы списываете их у реальных мам,которые копят их на своих детей,а не для того чтобы купить что-то вашему ребенку!!!!!

И в конце хочу обратиться к компании Детский Мир!

Ваша служба поддержки как и ваша служба безопасности не помогают от слова совсем!
Вы не хотите разбираться в ситуациях,обвиняя в махинациях покупателей которые эти бонусы копят.

Если воровство и списание бонусов будет продолжаться ,а в мой семейный профиль будут добавляться какие-то люди и списывать бонусы, то будет написана досудебная претензия с последующим разбирательством в вышестоящих инстанциях!

Недостатки
  • Не отвечают на вопросы, заданные на сайте
  • Отсутствие клиентоориентированности
amochkina2014не рекомендует
21.06.2024
Добрый день.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Для разбирательства в вопросе, пожалуйста, напишите нам на почту [ссылка].
Мы обязательно поможем Вам!
27.06.2024
Чем вы поможете?Отписками?Кто будет возвращать бонусы и кто и почему их списывает?
28.06.2024
Просьба написать нам на почту с уточнением данных по Вашей бонусной карте. Мы проверим информацию и обязательно разберемся.
12.07.2024
Детский мир , позор Вам ! У меня точно такая же ситуация происходит не в первый раз . множество раз обращалась в службу поддержки детского мира. Те же самые отписки. Посторонние люди продолжат появляться в профиле. Я их удаляю , они снова появляются . учитывая то , что я ни разу никого не добавляла. Я даже не умею этого делать . да и нужды такой нет. Воровство продолжает происходить. И самое интересное , эти люди четко знают когда на карту поступают бонусы и в этот же период добавляют левых людей в семейный профиль. У кого кроме детского мира может быть доступ к личным кабинетам и информация о количестве бонусов. Видимо у них своя выгода. Раз они никак не влияют на это. Покупателям не рекомендую оставаться клиентами детского мира. Так как система безопасности равна дырке от бублика . в личных кабинетах клиентов проходной двор. Детский мир это знает и ничего не делает. Так что карты клиентов детского мира в надежных руках мошенников. Детский мир ничего не возвращает их украденного у своих клиентов. И никакой безопасности не гарантирует. Более того - безопасности просто нет.
12.07.2024
Добрый день. Рекомендуем Вам не пользоваться общественным wifi и vpn сервисами. Так же Вы можете оформить выход со всех устройств через настройки профиля.
12.07.2024
Свои фантазии оставьте при себе. Не пользуюсь ни одним , ни другим. Так как нет нужды в WiFi и тем более в vpn. Вы бы лучше себе раздали советы как обезопасить тех , на ком зарабатываете
01.09.2024
В приложение в разде настроики есть вкладка в самом низу, выйти на всех устройствах . В личный кабинет детского мира без кода доступа на номер телефона не зайдешь.
19.10.2024
Так же списывают второй год бонусы. Меняла карты и делала выходы на всех устройствах… все равно списывают. Как операторы отвечают, что возврат бонусов могут сделать один раз…
Не удивлюсь, если сотрудники сами списывают, для себя или своих.
23.10.2024
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, данные на почту [ссылка]