Здравствуйте!
С моей карты Детского мира, регулярно списывают бонусы.
Началось всё с того как они добавили семейный профиль. Вначале в моем профиле был муж,но потом прошлось его удалить. При этом в самом детском мире утверждали,что воровство происходит из-за семейного профиля.
Воровали и списывали по всей России: Воронеж, Уфа, Санкт-Питербург, Рязань и многие другие нашей страны.
Воровали даже тогда когда мы находились заграницей и не могли физически быть не в одном из этих городов)))
Но компанию Детский мир это мало волновало, они ссылаются на основания пунктов 7.7 и 7.8 своей бонусной программы и в восстановление бонусов отказывают.
И вот вчера захожу я в приложение Детского мира и вижу заказ из семейного профиля, которого у меня нет. Девушка Мария из Тулы списывает мои бонусы на памперсы своему ребенку.
При этом это девушка списывала баллы не только с моей карты,но и с бонусных карт других покупателей.
Не спрашивайте,как я это узнала и чего мне это стоило,но вся информация по хищениям была передана в соотвествующие отделы.
Объявления по продаже бонусов прекрасно размещены на площадке Авито и продаются за реальные деньги другим покупателям. Их добавляют к нам с вами в семейный профиль и они их спокойно списывают на кассе по qr коду или сразу делая интернет заказ через «общее» приложение.
Девушки, дорогие, не покупайте эти бонусы у мошенников! Вы списываете их у реальных мам,которые копят их на своих детей,а не для того чтобы купить что-то вашему ребенку!!!!!
И в конце хочу обратиться к компании Детский Мир!
Ваша служба поддержки как и ваша служба безопасности не помогают от слова совсем!
Вы не хотите разбираться в ситуациях,обвиняя в махинациях покупателей которые эти бонусы копят.
Если воровство и списание бонусов будет продолжаться ,а в мой семейный профиль будут добавляться какие-то люди и списывать бонусы, то будет написана досудебная претензия с последующим разбирательством в вышестоящих инстанциях!