В Fix Price завезли кучу новинок к светлому празднику Пасхи. И хоть само событие еще нескоро, я решила затестить понравившиеся наборы. Благо цена невысокая, зато буду точно знать, что брать не стоит, а что пригодится.
Набор для детского творчества Fix Price Пасхальный
И вот, разглядывая полки, забитые всякой мелочёвкой, мне приглянулся детский набор для творчества. И это реально полезно, так как, что дарить детям в этот праздник, никто не знает, а тут готовый набор.
Набор для детского творчества Fix Price Пасхальный
И цена адекватная, и ребенка занять можно.
Принесла я, значит, этот набор домой, и хоть особой прямотой рук не отличаюсь, но всякие такие штуки собирать очень люблю.
Внешне никаких подвохов, набор выглядит отлично.
Набор для детского творчества Fix Price Пасхальный
Все запечатано. Есть прозрачная сторона и частично видно содержимое.
Я достала сфорткать содержимое и даже не заметила брак.
Набор для детского творчества Fix Price Пасхальный
Ну, тут много штук из полипропилена, наклейки и другие детали. На первый взгляд казалось, что все нормально.
Отдельно есть инструкция по сборке. Набор предназначен для детей от трех лет, поэтому и инструкция максимально простая.
Набор для детского творчества Fix Price Пасхальный
Неладное я заметила, когда начала собирать. Разложила детали по кучкам и поняла, что что-то не так.
Набор для детского творчества Fix Price Пасхальный
Я должна была собрать 4 зверушек: лягушку; барашка; ежика и зайчика. Думаю, зачем они мне лишнюю часть барашка положили, наверное, запасная часть. Но потом я не досчиталась очень нужной детали для зайца. Нет ее в наборе.
Набор для детского творчества Fix Price Пасхальный
Вот это я представляю, если бы ребенок сел собирать. Тут такая кропотливая работа, собирать не так уж просто. А тут еще и без зайца остаться - так себе перспектива.
Ну ладно, собираю остальных.
Детальки хорошо прорезаны и в целом со сборкой проблем не было, если учесть, что мне 37. Маленький ребенок, возможно, будет нуждаться в помощи.
Детали нужно склеивать аккуратно, не торопиться. У меня, например, лягушка кривая получилась, а права на ошибку тут нет. Приклеил криво и все, заново сделать не получится.
Набор для детского творчества Fix Price Пасхальный
Ежика и барашка я собирала уже аккуратнее, поэтому они получились более ровными.
Набор для детского творчества Fix Price Пасхальный
Фигурки получились очень милыми. Стоят устойчиво, хоть и не прыгают совсем. Ну у меня не получилось заставить их прыгать, может у детей получится лучше.
Отсутствующий заяц оставил неприятный осадок. Так подаришь ребенку и праздник испортишь, не думаю, что хоть кто-то такому обрадуется.
Общие выводы
Сам набор мне понравился. Собирать его интересно. Но вот что делать с такой разносортицей, непонятно. Хоть на кассе проверяй каждый набор.
Оценю на 3 звезды только потому, что получила удовольствие, собирая этих милых зверушек.