Здравствуйте!
Хочу рассказать о детском развлекательном парке, в котором недавно побывали.
Детский развлекательный парк Kids Place
Билеты в парк я покупала заранее через Биглион, получилось очень дешево. Вышло всего 400 руб. за 2 часа игры за двоих детей.
Kids Place — детский парк развлечений, в котором для каждого найдется занятие по душе! Ребенок сможет почувствовать себя альпинистом и покорить горные вершины, пострелять из воздушных пушек, побывать капитаном корабля и сразиться на мечах, поиграть в лабиринте, покататься на качелях-коконе, повеселиться в паутине, сплетенной из прочных разноцветных веревок, попрыгать в поролоновой яме. В парке есть зона для малышей, оснащенная развивающими игрушками, а также пространство, где родители могут отдохнуть и понаблюдать за детьми.
Администратор, приветливая девушка, отсканировала купон и дала заполнить анкету. Снять верхнюю одежду можно тут же, есть удобные диванчики. Проходить на территорию парка можно только в носках, а для обуви есть специальные полочки.
Территория небольшая, но выбор аттракционов приличный, они могут надолго занять ребенка.
- скалодром "ВУЛКАН"
- полоса препятствий "Ниндзя парк" с поролоновой ямой
- воздушные пушки
- танцевальная зона
- качеля-кокон
- настольный футбол
- плетённая сеть "ПАУТИНКА" на который Ваш ребёнок может полазить и попрыгать !
- лабиринт
- карусель "ПАЛЬМА"
- карусель “РАДУГА”
- малышковая зона для самых маленьких.
Детям очень понравился скалодром "Вулкан", он как раз подходит для детей 5 и 9 лет, но дочери было немного страшновато скатываться)
Разноцветная паутинка тоже заняла надолго детей.
Тут можно покататься на карусели, скатиться с горки, попрыгать на небольших батутах и пострелять из воздушных пушек. Все аттракционы в рабочем состоянии, без каких-либо дефектов. В зале чисто и аккуратно, за порядком тут следят.
Пока дети играют, родители могут посидеть на диванчике или за столиками. И тут же есть видеонаблюдение, хорошо видно, чем заняты дети. Кроме этого есть администратор, который ходит в самом игровом зале и присматривает за детьми. А самых маленьких посетителей должен сопровождать родитель. Для малышей есть отдельная зона.
А цветной песок всегда нравился моей дочери, но его здесь совсем мало и даже играть вдвоем в песочнице уже тесновато.
За 2 часа дети напрыгались так, что стали мокрыми, но уходить все еще не хотели:
Развлекательный парк выполнен в ярких жизнерадостных тонах. Есть и туалет, при входе в который находятся сланцы разных размеров. Внутри туалета тоже чисто, резких неприятных запахов нет. Имеются все гигиенические принадлежности.
В общем, нам понравился этот развлекательный парк. Здесь достаточно развлечений для детей, которые точно займут ребенка на пару часов, а родителям в это время можно заняться своими делами.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Парк гигантских насекомых «Beetle House": огромные жуткие жуки и милые бабочки, ребенок впечатлился. Видео.
Цирк-шапито «Граф Орлов»: зажигательная воздушная гимнастка, ловкие акробаты и машина посередине сцены)
Уфимская детская железная дорога: знакомство ребенка с настоящим поездом, приятная поездка и небольшая экскурсия.