Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 18:52

Здравствуйте!

Я ищу бесплатные аттракционы и развлечения или бюджетные, но цены сейчас поминутные практически везде. Бассейн, батут, карусель и игрушки моя дочь постоянно просит.

Детский разлекательный центр для детей MEGAKIDS в Кишиневе открылся 1 июля 2017 года в Союзе. И мы решили отпраздновать День защиты детей там

...........................................Наше впечатление от посещения центра.........................................................

С левой стороны самую большую площадь занимает "Игровая площадка".

Возраст детей от одного года до четырех лет.​

Вход стоит 60 лей или 3 евро по курсу

Самое замечательное, что время неограниченно, заплатив один раз ребенок может играться с утра до закрытия.Если хватит терпения и выдержки у родителей.Я выдержала четыре часа

При входе есть много шкафчиков в которые можно положить обувь и не держать лишнего в руках.

шкафчики

СОВЕТ: одевайте ребенка в штанишки, что бы они могли скользить скатываясь с горок.Также лучше одеть носочки.

Я сделала ошибку и одела дочку в короткую юбочку и не взяла носочки.Скатываться с горок у нее не получалось.

С правой стороны такую же большую площадь занимает "Лабиринт".

лабиринт

Возраст от четырех лет и до школьников.

Вход 60 лей или 3 евро по курсу.

Время также не ограниченно.

Мы вначале зашли в Лабиринт и хотя дочке и исполнилось 4 года, но если внутри играют 10-12 лет дети, то малышам там опасно находиться.

Есть внутри горки с которых скатываешься в бассейн с шариками.

Шариков много и можно зарыться с головой.Взрослые дети не замечают маленьких и могут споткнуться или наступить на них.

Поэтому хоть бассейн с шариками очень нравится малышам все же из чувства безопасности не рекомендую маленьких детей пускать в Лабиринт.

С Игровой площадки и с Лабиринта можно отлучится на 10 минут вернутся и зайти бесплатно.Если отсутствовать больше по времени, то придется заново заплатить.

Очень понравилась детская карусель.Сделана она в виде карет как у золушки с фонариками.

Цена: 2 минуты-20 лей или 1 евро по курсу.

При входе вас встречают великое множество игровых автоматов.Все очень красочно.Автоматы мигают, издают звуки.Также можно выиграть билеты и обменять на какие-нибудь покупки у кассы.

Один выигрышный билет номиналом 1 лей или 0.05 евро

Маленькие дети могут покататься на самолетиках, машинках в каретах с лошадками.

Цена:20 лей или 1 евро по курсу

В самом конце находится территория для катания на машинках.Но в Мега Кидс это не машины, а инопланетные тарелки.Это самый дорогой аттракцион

Цена:2 минуты-50 лей или 2.5 евро по курсу

летающие тарелки вместо машинок

Есть кинотеатр 5D,7D.Возраст с 7 лет.Беременным также не рекомендуется.
Есть сладкое кафе на территорий.Продают разную воду, мороженное и выпечку.

Цена кусочка пирога от 35 лей или 1.80 по курсу

В Мега Кидс так же можно устраивать Дни Рождения детей.
На территории много работников следящих за порядком, что бы все аттракционы и автоматы были исправлены.Работают кондиционеры.

Также заплатив единожды 200 лей вы получаете карточку на которой у вас 200 лей и останутся.

касса

Это удобно. Проводишь карточкой на аттракционах и автоматах и деньги списываются и выдается чек с остатком на карточке.Не надо стоят в очереди на кассе, чтобы купить очередной билет.

В последствии просто пополняешь на кассе на нужную вам сумму.

Я планирую каждые выходные водить дочку на "Игровую площадку".Цена недорогая и ребенок может играться и кататься сколько хочет.

Домой мы вернулись абсолютно счастливыми и дочка рассказывает всем, как весело она провела День Защиты Детей с новыми друзьями.

Я счастлива, дочка счастлива.Мы провели незабываемый день.Конечно же рекомендую!

Мои отзывы:

блефаропластика нижних век

Мои покупки обувь и одежда с Shopbop

Мой ЭКО-ребенок. Роды в Израиле.

♛..Она самое древнее воплощение зла, которое мы встречали..♛

Благодарю Вас за внимание!

savanno4kaрекомендует
02.06.2017
отличное место! любому ребенку понравится
замечательное место!
02.06.2017
В таком месте можно с удовольствием провести время и получить море позитива, впечатлений.
02.06.2017
Какое веселое место. Просто здорово отдохнуть с детьми
Отличная игровая площадка!
Интересное место, по фото площадка не хуже чем в Malldova, а цены ниже. Надо посетить 🎉
02.06.2017
Классное местечко для развлекухи детворы 😊
02.06.2017
Евгения утка самое лучшее это лабиринт или игровая площадка для детей до 4-х лет.заплатил 60 лей и можно играться часами.в других местах я платила не помню точно вроде 40 лей за пол часа.ребенок только разгулялся,а уже или уходить или опять платить
02.06.2017
Ираида Fox ,неПрофессиональныйКомментатор,Grunez,Foxy Love,_Elisa,nataschk1988 Спасибо!Вы правы для детей летом самое то..и не жарко и напрыгаться,накататься могут,главное что-бы цены такими же оставались.
02.06.2017
Классное место) люблю и сама подобные вылазки
03.06.2017
Классный развлекательный центр, у нас тоже есть подобные.
03.06.2017
Ух ты! В нашем городе центров такого рода пока ещё нет, насыщенная программа!
03.06.2017
Так много всего классного, я очень жалею, что во времена моего детства таких центров не было))
03.06.2017
Думаю моя дочка была бы просто в восторге от этого места)))
03.06.2017
Классно! Детям очень нравятся такие места!
05.06.2017
У нас тоже очень похожий детский центр есть, но бесят платные аттракционы.
05.06.2017
какой подробный отзыв!!! очень интересный центр, всем деткам такое понравится, много всего и все в одном месте))) наверное глаза разбегались куда пойти в первую очередь 😂
06.06.2017
Представляю, как деткам там нравится! ❤️
07.06.2017
По больше бы таких хороших парков. 😂
07.06.2017
Благодарю вас!такие центры просто спасение,что-бы развлечь дите...
у нас в парках везде сейчас батуты..горки надувные..но цены!платить за 10 минут.а что такое 10 минут..зашел,а уже выходить надо.поэтому этот центр пока,что лучший если не изменят политику
07.06.2017
Классно, что время неограниченное.
07.06.2017
Какое интересное место для детишек)) дети точно останутся довольны.
Я тоже теперь туда захотела! Как же там весело 😁
10.06.2017
хороший отдых)
27.06.2017
Как я раньше обожала такие центры, да и сей час люблю, игровые автоматы хотябы) а то на детские аттракционы меня уже не пустят)
28.06.2017
Ох, представляю сколько бы мы там деньжат на двоих детей потратили 😁