Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 15:15

Сегодня я хочу рассказать вам про сеть семейных развлекательных центров Динки Парк в Кирове . В выходные мы в очередной раз посетили развлекательный центр Динки Парк , который находится ТЦ ЦУМ. Раньше со старшим ребенком туда часто ходили , потом был ковид и понятное дело , что прекратили эти походы по развлекательным центрам. Затем родилась младшая , а мы как то подзабыли про это место и тут вновь вспомнили и решили сходить всей семьей .

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

Мы ходили в детскую комнату и поэтому у нас вышло 290 руб , но это безлимит. Вообще я считаю, что безлимит намного выгоднее так как детям все время не хватает времени проведенного в игровой комнате . Мы поиграли там до обеда, затем съездили домой на тихий час и снова вернулись . В ТЦ ЦУМ мне очень нравится ,что там есть бесплатная подземная парковка на которой вы можете стоять бесплатно 3 часа , далее за денежку .

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

Ну что пожалуй начнем с одного из самых любимых у малышей - это бассейн с шариками. Я если честно сама люблю такие бассейны у меня в детстве не было вот и радуюсь.

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

В этом бассейне шарики в одной цветовой гамме . Мне не понравилось ,что например на заднем фоне какие - то стены , которые совсем не вписываются, выглядит так себе. Считаю , что для детей можно было бы и по лучше сделать. Видела примеры детских комнат , где весь интерьер продуман до мелочей и это действительно шикарно .

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

Большой желтый надувной осьминог , который крутится . Очень кстати нравится детям туда запрыгивать и крутиться на нем. Но например годовалому ребенку это не под силу.

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

Есть миленький домик у которого звонит звоночек. Такую игрушку мало кто может поставить у себя дома , поэтому круто что там такое поставили . Хорошо бы еще в домике поставили мебель , но это уже мое личное мнение , дети и так неплохо там играют.

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

Кухня достаточно хорошего качества это мне кажется тоже она из любимых игр у большинства детей .

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

Крутящаяся полянка с цветами .Моим детям очень нравится посидеть там пока она крутится .

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

Тактильная доска на которой можно оставлять отпечатки . Если не правильно написала , исправьте меня Smile

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

Резиновая прыгалка для малышей в виде пожарной машины.

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

Тоннель полено , довольно таки интересно детям, особенно когда они гоняются друг за другом . Одно но оно слегка потрепано , хорошо бы это исправить.

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

Фигурки на которых можно посидеть взрослым и детям они яркие и красивые.

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

Стол с конструктором , тоже очень хорошая вещь. Мои дети очень любят играть в конструкторы , а тут стол такой большой. Очень хорошо , что конструктор достаточно большой и малышня его не съест .

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

Музыкальное пианино , если честно я думала ,что оно будет нравится детям , но ни один не стал на нем играть. Я кстати вообще не видела , что бы хоть один ребенок у него играл .

Динки Парк (сеть семейных развлекательных центров), Киров

В игровой комнате стоят три автомата в которые можно играть бесплатно , но вот одно но один из трех не работал вообще .

Мои впечатления от посещения.

Место достаточно неплохое , можно например в плохую погоду , когда дома сидеть совсем скучно приехать туда , что бы дети набегались. Неплохой вариант для дня рождения ребенка. Но есть и минусы. Например вечно недовльный персонал , все таки это место куда приходят дети , можно как - то по добрее что ли быть , а то ходят там с кислыми минами. И еще очень не понравилось, что очень сильно электрелизуется все в этой комнате , хотелось бы что этот момент отрегулировали .

Спасибо за внимание!

A_nn_iE_рекомендует