Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 15:22

один раз

Добрый день!

* * * * * * * * * * *

Живем мы в Удмуртии и про наш местный Глазовский "аквапарк" до 2024 года мы слышали, но сами не были. Летом прошлого года решили вместе с дочерью устроить себе мини-отпуск и съездить, но не получилось. Наступил сентябрь, аномально-теплые дни и вот на 17-18 сентября я бронирую нам гостиницу "Кристалл" 3* и мы собираемся в путь. Про наше проживание и будет мой отзыв.

Наименование: гостиница Кристалл 3*.

Адрес: Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Советская, 49.

Дата поездки: 17-18 сентября 2024 года.

Стоимость: 4.700 рублей (завтрак включен).

Время заезда: 14:00.

Время выезда: 11:00.

Как добраться.

В Глазове вариантов, на сколько я поняла 3:

1. Собственный автомобиль, которого у нас нет.

2. Такси, которым мы пытались воспользоваться и не могли, т.к. у водителей нет детского автокресла.

3. Городской автобус. Стоимость проезда уже не помню, но примерно 30 рублей и в пути минут 20 от центра. Мы выбрали автобус и туда и обратно. Остановка находится рядом с аквацентром и гостиницей, так что даже идти никуда не надо.

Что входит в стоимость?

Обратить внимание хочу, что в стоимость проживания в гостинице входил завтрак (который отдельно стоит по 500 рублей с человека), а так же безлимитного посещения аквацентра в день заезда и детской игровой. В день выезда входило посещение аквацентра в течении 2 часов, далее за доплату. Таким образом за примерно 4.700 рублей на двоих с ребенком 6 лет мы получили: гостиницу, завтрак, аквацентр и игровую в первый день и 2 часа аквацентра во второй. Считаю, что очень даже хорошо.

Заселение.

Мы приехали примерно около 14 часов, может чуть позднее. Приготовили паспорт и свидетельство о рождении. Заполнила какие-то заявления, но уже точно не помню что там было. Оплачен номер был заранее, при бронировании, поэтому оплачивать было не нужно. Получили ключи. Сама регистрация заняла минут 5, все быстро и оперативно.

После заселения в номер мы сразу же собрались в аквацентр и на ресепшене получили браслеты и купончики.

Номер.

Наш номер находился на 2 этаже и был крайним справа. Поднимались пешком, лифта видимо нет, но для нас это не проблема. По пути в номер на стенах мы могли любоваться интересными фотографиями. Ремонт хороший, все выглядит новым, стильным и современным и сразу располагает к отдыху.

Пластиковым ключом открываем дверь и заходим. Справа шкаф-гардероб с достаточным количеством полок. Слева ванная комната: в ней раковина, душевая просторная и унитаз. Далее сама комната. Мы выбрали с 1 просторной кроватью, так же есть стол и стул, телевизор и мини-холодильник с лимонадами местного производства.

На столе был чайник, чашки, чай, кофе и сахар, то есть можно в номере попить чай или кофе, что удобно. Я этим воспользовалась ))).

В комнате потолки достаточно высокими показались. Это не стандартные 2,5. Мне показалось, что скорее всего ближе к 3 метрам или 3 метра.

Отдельно хочу выделить шторы блэк-аут! Я дома сплю с такими и уже не могу без них спать, сон не тот. В гостинице шторы на 5 баллов, не пропускают свет вообще, можно спокойно расслабиться и отдохнуть. Я себе такие домой захотела. В комплекте с обалденным постельным бельем мягким как облачко сон получился волшебным. Постельное белье как новое, в хорошем состоянии.

Освещения достаточно. Порой бывает что гостиницы грешат этим, но тут все в порядке, и даже в ванной есть дополнительное освещение. Можно выщипать брови или нанести макияж с хорошим освещением.

В комнате было тепло, несмотря на переменчивую погоду. Мы не замерзли.

Ванная комната.

Ванная комната стильная, как и весь номер. Слева полотенцесушители, чуть левее унитаз, прямо раковина с принадлежностями. Зубную щетку одноразовую я попробовала и мне она показалась жестковатой, я такой не пользуюсь, но мало ли кто забыл взять свою, то это будет находка. Зубная паста достойная. Есть жидкое мыло. Оценила мини-зеркало, а потом услышала от знакомого что он взял это себе за идею и дома сделал так же.

Справа просторная душевая, в которой можно помыться самой и помыть ребенка, места хватит. Напор воды хороший, вода теплая.

Можно включить подогрев у батарей и высушить на ней вещи, места хватает. При желании можно отключить и будет не так жарко.

Из минусов:

Всегда отмечаю отсутствие противоскользящего коврика. Детям или пожилым людям, а в идеале всем, он просто необходим. По деньгам не так дорого, можно купить и за 500 рублей, а гостей убережет от переломов и падений в душе. Все же считаю вещью необходимой. У нас дома, например, такой коврик есть. Я без него не представляю безопасное мытье, особенно с вертлявым ребенком.

Завтрак.

В стоимость нашего проживания был включен завтрак. По времени он вроде бы с 8 до 10 утра в здании аквацентра, это напротив.

Можно сделать кофе, чай, есть сок, даже было шампанское, но я с утра его пить не стала.

Варианты как во многих отелях: колбаса разных видов, сыр, хлеб и тосты, омлет и яйца, нарезанные овощи. Заметила, что каша была как молочная, так и без. Это очень важно.

Были хлопья, мармеладки, мини-пирожные.

Считаю что хороший полноценный завтрак, после которого можно сытыми и довольными идти в аквацентр ))).

Выселение.

Поскольку аквацентр работает с 10 часов, то к 10 мы решили идти туда, а чтобы не продлевать номер выселиться до купания, поэтому наше выселение было примерно в 10 часов, а не в 11. Пришли, сдачи ключ от номера и все, свободны. Пожелали нам хорошего отдыха приветливые администраторы и мы отправились плавать, уверенные, что вернемся сюда еще.

После плавания мы еще немного погуляли по Глазову и отправились домой.

Достоинства:

1. Идеальное расположение рядом с аквацентром и развлекательным центром.
  2. Собственная парковка.
  3. Стильный и уютный номер.
  4. Вкусный завтрак с богатым выбором.
  5. Посещение аквацентра и детской игровой было включено в день заезда + 2 часа аквацентра в день выезда.

Гостиница "Кристалл" 3* понравилась нам своим близким расположением к аквацентру, стильным дизайном, классной спальней с супер-темными блэк-аут шторами, вкусным разнообразным завтраком и включенным в стоимость посещением аквацентра и игрового комплекса для детей.

Этим летом мы снова собираемся в Глазов и я уже жду наш мини-отпуск.

Я рекомендую гостиницу "Кристалл" в Глазове.

Читайте мои отзывы про отели в Турции:

1. "Linda Resort Hotel 5*" в Титренголе, Сиде.
  2. "Bieno Venus Hotel 4*" в Титренголе, Сиде.
  3. "Sural Resort 5*" в Чолаклы, Сиде.
  4. ""Гостиница "Максим Горький" в Казани.

Желаю Вам запоминающегося отдыха!!!

Спасибо за внимание.

До новых отзывов!

Достоинства
  • Вкусный завтрак
  • Собственная парковка
  • Стильно
  • Чисто
  • Шторы блэк-аут для крепкого сна
Elizaveta90рекомендует