Недавно посетили один из старых городов России - Воткинск, были проездом, (до этого мы уже были в этом городе также проездом но с ночёвкой не останавливались).
Дело в том что мы совершали немалый маршрут, и до конечной точки нам оставалось около 1000 с лишним км, так как было поздно, около 23:00 было решено остановиться в гостинице в городе Воткинск.
До этого нам уже говорили что в городе есть неплохая гостиница, через знакомых уточнили адрес и решили ехать туда.
Гостевой дом Жемчужина находится по улице Чайковского, 8.
Рядом с гостевым домом, в непосредственной близости находятся парк Чайковского, Воткинск - это Родина Чайковского.
Кстати, город старый, основан аж 1759 году.
После того как мы уточнили адрес, начали прокладывать маршрут по навигатор, в старых городах бывают проблемы с проездами и дорогами, в таких городах как правило очень много дорог с односторонним движением, этот город не исключение, частенько встречаются знаки въезд запрещён.
Несколько раз мы проехали нужной нам поворот, в конце концов кое-как добрались до гостиничного дома, это был какой-то квест нас свело какими-то непонятными грунтовыми дорогами.
Сам по себе гостевой дом оказался немалого размера, во дворе ухоженная привлекательная территория, ниже прилагаю фотографии которые сделала во дворе на следующий день после ночёвки.
Территория зеленая, растут много красивых цветов видно что всё ухоженно, явно работает садовник.
Мы сняли номер на ночь, так же как оказалось есть возможность снять номер на 6часов за половину суммы, стоимость двухместного номера с одной большой двуспальной кроватью нам обошлась в 2.000 руб.
Кровать достаточно удобная, с хорошим главное удобным матрасом.
Комната в номере выполнена виде квадрата, очень интересно продумана консоль которая располагается вдоль окна
Вечер
Утро
Телевизор установлен в правом углу от входа, за консолью стоит два стула - что делает её практично в случае если вам нужно поработать, (или поесть). В углу находится мусорное ведро и принадлежности для чаепития - чайник стаканы, кружки, ложки и подобное.
Помимо место за консолью, также можно присесть за столиком напротив кровати, около которого располагается два кресла, это очень удобно, да и в целом, в номере очень грамотно была расставлена мебель
Хочу отметить приглушенный свет в номере, такой приятный не раздражающий глаз, наши окна выходили в сторону улицы, с утра мне показалось что это была солнечная сторона
Вид из окна 204 номера
Кстати в коридоре по которому мы направлялись к номеру (наш номер 204) находится кулер с питьевой водой, которой можно воспользоваться.
У нас было по два комплекта полотенец, но мыльных принадлежности были в 1 экземплярах, 1 шампунь и 1 гель для душа.
В ванной была очень чисто, на унитазе красовалась надпись "продизенфицировано", всё всё было чисто и аккуратно.
В номере было очень тепло, не смотря на то, что на улице было около 11 градусов . Отопление работало.
Шумоизоляция, это немаловажно, очень хорошая, у нас были соседи, мы слышали как они заходили в номер, но за всю ночь их не было слышно.
Я так понимаю что Жемчужина это целый комплекс, там есть и боулинг и выход к воткинскому водохранилище, - за счёт этого можно проводить Свадебные церемонии, всё это я узнала из буклета который находился У нас в номере.
Еще один немаловажный нюанс-, мы заселились с котом, нам ни слова за него не сказали, и даже не потребовали доплатить, а отнеслись с пониманием.
Хороший чистый отель, с хорошим сервисом рекомендую посетить если будете в данном городе