Опубликовано 20 Июнь, 2025 - 09:08

один раз

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам о аквапарке "Дружба", что находится в городе Кирове.

Были проездом и решили посетить данный аквапарк. Сразу была наша ошибка, что мы взяли безлимитное посещение...

Когда мы зашли, то поняли, вообщем разочаровались. Там от силы можно провести 1 час и 30-60 минут, чтобы помыться и высушиться.

Аквапарк маленький есть несколько горок для взрослых и несколько для совсем маленьких детей.

Очень много лестниц, постоянно нужно спускаться, либо подниматься.

Хамам, ну это вообще не хамам, пара не было, просто сидишь на теплых камнях.

Летняя зона отдыха, это скорее всего курилка, витает запах сигарет.

В наш безлимит входили и сельмашевские бани.

Фото нет, поэтому, что были голые люди. Зачастую бабушки, но и были несколько компаний в раздевалке со столами с накрытыми закусками и алкоголем.

Баня представляет собой: раздевалку со столами и без, промывочная, есть свой хамам, парилка. Ощущение именно городской дешёвой бани, всё было уставшее, замызганное, казалось даже грязное.

На входе нет охранника и никто не проверяет сумки и пакеты, поэтому многие приходят со своим...

А мы и не знали, что так можно было, занести еду, пошли в кафе, заказали пиццу и напитки. Пицца ужасная, как будто основу купили, а сверху накидали начинку и в микроволновке запекли, гадость, не съли.

Раздевалка и душ в самом аквапарке общая, внутри есть кабинки для переодевания и несколько фенов.

Ещё существенный минус- это спасатели, да, их было достаточно. Но, одно хамло, постоянно раздавались замечания и свистки. Один спасатель был просто огромный, в плане прям с излишним лишним весом. Пока он добежит, думаю, помощь никому уже не будет нужна...грустно.

Ещё одна была, спасатель, тоже хамло, нам она попалась у начала одной из горок, нагавкала на нас, вообще не понятно за, что. Я ей сделала замечание, о том, что к людям нужно относиться добрее и приветливее, тем более и не так-то уж их и много. Привела в пример аквапарк Казани, на, что она удивилась и поняла, что мы гости в Кирове.

К посещению аквапарк "Дружба" категорически не рекомендую!

С уважением, как всегда Ирина 2323.

Ирина 2323не рекомендует
Буду знать
20.06.2025
Слава Богу что даже мысли не было посетить сие заведение..
21.06.2025
А вы в Кирове живёте?
21.06.2025
я на распутье)
а до недавнего времени да, жила в Кирове) 24 года..
Печально