Опубликовано 23 Июль, 2024 - 12:37

Хочу рассказать вам о веревочном парке, что расположен в городе Кирове, в селе Порошино, на улице Боровицкой 36/2. Слышала о нем много, но посетила вот только этим летом. До него можно добраться на автобусе 21. Мы приехали на машине и нас встретил вот такой транспарант:

Веревочный парк тайпарк порошино(Россия, Киров)

Обратите внимание - парк работает круглый год! А я думала только летом. Покажу ближе:

Веревочный парк тайпарк порошино (Россия, Киров)
Заходим - в парке соответствующий антураж:

Веревочный парк тайпарк порошино (Россия, Киров)
И невыносимой красоты природа:

Веревочный парк порошино (Россия, Киров)
Место для фотографирования (мы не фотографировались):

Веревочный парк (Россия, Киров) место для фотографирования
Итак, что есть в парке? Собственно, трассы для прохождения с 2 лет и до.. 100 кг) Еще важно учитывать рост - он должен был до 2 метров.

Вот дочь в 7 лет проходит трассу "Маугли" (4-9 лет):

Веревочный парк (Россия, Киров) шлем страховка
Стоимость прохождения - 300 рублей.

Под шлем можно надеть одноразовую шапочку. Выдают тут же.

Эта трасса легкая, самое сложное было перетаскивать страховку в местах сцепления.

Веревочный парк (Россия, Киров) страховка имеется
Обратите внимание что одеваться следует соответствующе - например, в босоножках в путешествие по веревкам не пустят.. Плюс учитывайте что на деревьях может быть смола - одежду лучше одевать не самую красивую:)

Веревочный парк (Россия, Киров) лазить весело
После прохождения трассы, без снятия снаряжения, можно прокатиться на "Троллей" (так дешевле на 100 рублей). Без трассы троллей стоит 200, с трассой - 100 рублей.

Еще на территории парка есть батуты, цены не высокие: 5 минут - 50 рублей, 10 минут - 100 рублей.

Покажу один чек, всего в тот день у нас было 3 чека)

Веревочный парк (Россия, Киров) чек недорого

Также на открытом воздухе можно поиграть бесплатно в настольные игры! И это нереально круто! Отдельный лайк за это! Мы сыграли в "Спящих королев" и узнали об игре "Барабашка", уже купили последнюю домой, а первая в нашем арсенале игр уже была)

В общем, нам все очень понравилось! Опеределенно приедем сюда еще не раз!

Рекомендую и вам посетить этот замечательный веревочный парк в городе Кирове! Ну, конечно, если вы тут где-то живете неподалеку)

От меня пять баллов!

Благодарю всех за внимание!

Достоинства
  • + на свежем воздухе
  • Батут
  • Бесплатные настольные игры
  • Разные трассы
Largidaрекомендует
15.10.2024
Верёвочные парки мы с детьми очень любим.