Этот детский игровой клуб мы открыли для себя, когда пришла пора отучаться от ГВ.
Это было наше спасение бегством!
На дворе стояли зимние каникулы:
- Всех друзей-знакомых мы уже осчастливили нашим семейством.
- Сами, в свою очередь, гостей на славу пирогами откормили.
- От бабушек-дедушек как-то подустали.
- Морозы щипали нос, а развлекать и отвлекать манюню нам было ой как надо!
Чуть заскучает кроха, стреляет глазами в сторону титей, ручонками тянется, ногами сучит, слюну пускает, и я-Мать, мать, опять спасаюсь бегством под мужниным прикрытием, который как щит и меч стоит на страже наших с ним сисей -Оо...
Ну вы (мамочки), поняли 😊
И мы снова хвать дитё подмышку и бегом из дома прочь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сравнительно недавно в нашем городе появился ТРК "СпешиLOVE".
На одном из этаже открылся детский развлекательный центр "FunnyПупс", на этот раз мы решили рвануть туда.
==============================================================================
Подобные игровые комнаты предназначены для того, чтобы не мучить деток изматывающими совместными походами по магазинам, а спокойно можно было оставить их поиграться там.
==============================================================================
Но это не про нас.
Мы систематически, практически ежедневно, ездили туда специально и увеселяли малыху до одури.
Она у нас девочка не в нас 😉
- чистой воды холерик,
- с явными наклонностями вождя народов,
- с закидонами царицы шамаханской
- и задатками непревзойденного оратора.
Дома нам сложно её умотать, она не падает от усталости ни при каких обстоятельствах.
Здесь же даже устраивает себе перекуры.
Рыжик-пыжик с ноготок, по весу недобор, юрка как рыбь и грациозна как лань))))))
Как я могла вообще умудриться родить такое чудо, одним генам известно.
И муж и я, люди пассивные, флегматичные, весьма скромные и приличные 😉
С таким ее темпераментом нам всем жить не просто, но весело, булки с ней не расслабишь, в общем, всех нас держит в тонусе!
Иногда уже хочется засунуть её в ясли, да поглубже, а пока отплясываем вокруг неё под её же дудку с утра до вечера.
Здесь вы можете узнать имя моей малышки.
И спасемся развлекаловками!
В "FunnyПупс" приезжают специально из отдалённых районов, настолько там всё классно и сказочно.
Мы, дети, рожденные в СССР, даже мечтать о таком не могли "Дисней" да и только 😊
Муж мой не устаёт повторять, вот... если бы... в наше время... и по-хорошему завидует)))
С первого взгляда - зачёт!
Ярко, мягко, круто!
Вот первые слова впечатления.
Двухуровневая игровая площадка
Предназначена для детей от 0 до 12 лет.
До 3 лет ребенка сопровождает взрослый.
Территория просторная.
Развлечения
Развлечений много: большие горки, огромный бассейн с шарами, пружинный батут, лабиринт, пушки-стрелялки, качели-карусели. Игрушек куча интересных и дорогих.
Безопасность
Всё оборудование выполнено из травмбезопасных материалов.
Хоть головой бейся 😊
Шарики в бассейне мягкие и даже нежные какие то на ощупь. Я таких нигде не встречала.
У нас дома отлетит если в лоб, невзначай, подобный, весьма и весьма ощутимо будет.
Качели-карусели можно самим включить специальной кнопочкой, с этим справляется даже моя малышка.
Если вдруг покатится с них, пол мягкий, отпружинит и испугаться не успеет.
Второй ярус
Пускают взрослых только до 40 кг (оценивают на глаз), я по габаритам не айс, так что сопровождает туда младшую дочь старшая (вспоминает детство, почти не гундя).
Хотя, всё же ,признаюсь, когда на нас не смотрели, мы с дочкой наверх ползали, конструкция выдерживала, не пикала и не складывалась 😉
Чадо моё не вытащишь оттуда за уши.
И, если в первое посещение присматривалась и осторожничала, то сейчас она себя там чувствует как рыба в воде. Ныряет в шарики с головой, кувыркается на батуте, спускается с горки на мах.
Чистота
Каждый раз я удивлялась безупречной чистоте. Белые колготки ребенка оставались такими же белыми после всех выкрутасов.
Санитарная обработка проводится раз в месяц, что она из себя представляет сказать не могу. Но 2 раза в день проводится влажная уборка. И, по всей вероятности, на совесть.
Есть кварц.
Знакомства
- Один раз чуть девку нашу под венец не увели! Прицепился один Кен до 2 лет, обнимал, целовал, на ушко что-то шептал. Сначала и она заигрывала, то улыбнется, то подмигнет, а потом присмотрелась получше сказала "хороша Маша, да не ваша" и была такова. Мальчишка не расстроился, к другой пристроился.
- Однажды большая девочка, в возрастном пределе взяла нашу кроху под белы рученьки и весь сеанс провозилась с ней, не отходя ни на шаг. Её бы воля, завернула и с собой унесла:)
- В одно из посещений нарвались на банду пацанья. Орлы кавказские устроили там футбол, нешуточную потасовку и мы сбежали через пол часа, устав от них морально и физически.
А вообще, наполняемость средняя. Слышала, что вроде до 50 человек могут одновременно туда проникнуть. Но на деле больше 15 за раз не насчитывала.
Гардероб
Это как неохраняемая парковка.
КПП
Забор с щеколдой, с которой даже наша маленькая научилась справляться.
Но рядом дежурят 2 девушки. Надеюсь, что никто никогда незамеченным не утекал оттуда. Информации по этому поводу нет.
На входе-выходе стоит кулер с одноразовыми стаканчиками.
ДР
Также там можно отметить ДР.
Но как это технично происходит, я не представляю (может те орлы че и справляли...)
Стоимость
В будни каждые 30 минут стоят 100 рублей, в выходные 120 р.
Скидка для именинников 20%.
Скидка многодетным семьям 10%.
Персонал
Девочки. Действительно девочки, думаю лет по 20, не больше.
Но какие же они умницы!
Невольно подслушала беседу с мальчуганом, который, прошу прощения, захотел кАкА. Она не стушевалась, приобняла его, очень ласково спросила сводить его в туалет или позвонить маме. Ребёнка такой доверить одно удовольствие!
Результат
Мне нравится, каким выползает мой ребёнок из комнаты. Тише воды-ниже травы.
Полностью удовлетворенная, пар выпустившая, уже индеферентная ко всему и, наконец, молчащая.
Мы спокойно обедаем или ужинаем в ТРК.
Амебой едет в машине домой и просто валится спать.
Я просто благословляю эти дни!
Всем жителям и гостям города советую сводить туда своих детишек, должно обязательно понравится!
p.s. Хотела выложить видео, но так и не разобралась как. Откликнитесь, придете на помощь, научите, пожалуйста, люди добрые! 😊