Чуть меньше месяца назад, в Екатеринбурге открылся детский развлекательный центр ТейкаБум, честно сказать, я очень ждала открытия, к Ксении Бородиной можно относиться как угодно, но я была уверена, что детский центр с именем дочери должен быть чем-то удивительным...
TeikaBoom, Екатеринбург
Я фотографии делала на скорую руку, т.к глаза разбегались, все интересно посмотреть, я просто по пути делала фотографии.
Парк находится в Меге, на металлургов, 87.
Сюда транспорт ездит нормально, мы приехали на машине.
Как только заходишь во входную группу, сразу в глаза бросаются приятные краски, у нас просто любят делать детские центры с вырвиглазными цветами, что голова начинает болеть
TeikaBoom, Екатеринбург
Билеты стоят: 1240 руб, платить нужно только за ребёнка, есть льготы для многодетных, детей-инвалидов и что-то ещё, в выходные и пятницу проход дороже.
Я так поняла, ещё есть какая-то система скидок, меня просили онлайн заполнить форму, там указала даты рождения свои и детей, но информацию не спрашивала, вроде как, какие-то бонусы должны быть
Я считаю - это правильным платить только за ребёнка, как-то, психологически легче за него платить, чем за детей, ещё и за себя, а по факту взрослые сидят только и ждут, когда дети на играются, но по городу билет чуть дороже, чем в других местах.
Администраторы очень приветливые, видно, что с персоналом хорошо работают, они не отсиживаются, проконсультировали, быстро расплатились, дали детям браслетик и все, можно идти играть
Кстати, на браслете написан номер телефона родителя и это так правильно, я видела, как потерялся мальчик и его очень быстро нашли, почему-то, другие заведения не догадались до такого.
Есть гардероб, там тоже приветливая женщина работает
Первым делом заходим в зону ресторана и ожидания детей:
TeikaBoom, Екатеринбург
Тут очень светло, чисто, приятный интерьер, удобные стулья, не пластиковое нечто. Видно, что все сделано качественно и для удобства. Мы сидели полтора часа и попы не устали.
В ресторане большое меню, нет этих заветренных пицц, как в других центрах, меню как в ресторане, есть салаты, закуски, пиццы, даже пиво есть. Я не фоткала меню, оно есть на сайте, но запомнила, что карбонара - 590 руб, детские коктейли есть, целое произведение искусства - 1300 руб, но есть и обычные молочные коктейли, есть детское меню, по цене в целом, как по Екб, обычные.
Мы пили капучино, подают в кружках, но у нас был еле теплый, даже сахар толком не растаял, может официант забыл про нас, но пенка была хорошая.
Да, тут официанты принимают заказ, выносят и рассчитывают.
Есть тут какие-то мастер-классы, я не знаю как попасть на него, но персонал можно спросить, они подскажут.
Важно, что зона ресторана и зона для игр отдельно, также, есть туалет, там так смешно, рассказывают сказки, такого ещё нигде не видела, малышам должно понравиться
TeikaBoom, Екатеринбург
Туалет чистейший, нет запахов, смывает чем-то ароматным, есть вся бумага, мыло, горшки, но нет одноразовых сидушек на унитаз.
Что бы попасть в детскую зону, нужно снять обувь, это специальная зона с ячейками, чистая, но за ней никто не следит, но это и понятно.
В игровой просто глаза разбегаются, я немного прогулялась тут, что есть:
TeikaBoom, Екатеринбург
Два вот таких аэрохоккея или как он называется, есть поменьше и побольше, доплачивать за него не надо, надо только очередь простоять. Мы успели наиграться вдоволь в него
Катание на ватрушках.
TeikaBoom, Екатеринбург
Полно всяких горок, лазалок, дети очень любят такие штуки.
Оттенки очень приятные, видно, что все новенькое, конечно, как следят за инвентарем будет видно лет через 5, т.к в детских центах, куда мы обычно ездим, давно уже все затертое и старое.
TeikaBoom, Екатеринбург
Есть несколько зон для малышей, где их можно просто посадить и они играют
TeikaBoom, Екатеринбург
Тут просто детки сидят, очень интересно. Были конструкторы, какие-то развивающие игры на моторику, т.е с малышами можно ехать сюда.
Моим детям 7 и 9 лет, я думала, что уже выросли из этих центров, но нет, для них есть батут
Стрелялки:
TeikaBoom, Екатеринбург
Правда, ни одного шарика мы не нашли
Есть вот такие катания:
Горки, лазалки:
И это ещё не всё.
Ради интереса поднялись в зону, где проводят праздники, это отдельная зона, в нее нужно подняться
TeikaBoom, Екатеринбург
Тут много залов, все чистенько, аккуратно, красиво.
В ресторане видела, что взрослые приходят со своей едой, видимо, можно, никто ничего не говорит.
От ТейкаБум остались положительные впечатления, думаю, пока дети совсем не выросли, будем сюда ездить, тут приятная атмосфера, приятные оттенки инвентаря, моим сыновьям понравилось, можно перекусить, попить кофе, на счёт пива, я бы не стала пить в детском центре
Кстати, если вы фанат Ксении, то я так поняла, она иногда заезжает в свои центры, в Екб тоже бывает, надо отслеживать новости.
Вообще, можно сказать спасибо за такой центр, видно, что маркетологи очень хорошо работают, да и не только они, дизайнеры и все-все, все продумано до мелочей в центре, удобная мебель для взрослых, а не дешёвые стульчики.
Ближе к уходу из центра к нам подошла девушка фотограф, дала целую стопку фоток детей, одна фотография - 500 руб, дороговато конечно, если брать 5 фоток - 400 руб, фотографии хорошего качества, мы взяли одну, ее ещё как-то скачать можно. Фотографии ДТ в конверте, оплачивали у администратора.
Вообще, я бы взяла больше фоток, но с такой ценой, можно фотосессию организовать, поэтому, обошлись одной.
Это тот редкий случай, когда понравилось и взрослым и детям, поэтому, рекомендую к посещению!