В Екатеринбурге полно развлечений, где можно отдохнуть вместе с детьми, на этот раз захотелось посетить боулинг
Адрес: Сибирский тракт, 34б
Просто так, взять и приехать не получится, нужно заранее забронировать дорожку и оплатить, все это можно сделать на официальном сайте, там же есть и доп услуги и выбор дорожки
Мы играли: двое взрослых и двое детей, без бортиков, но они есть, первый раз, когда сюда ездили, брали бортики, они стоят на дорожке, чтобы шар не улетал за дорожку.
Туалет: не фоткала, но он чистенький, туалетная бумага, мыло, вода, все есть.
Войдя в Луну, легко разобраться куда идти, на входе дают карточки, там же, гардероб, но сотрудников много, поэтому, если не знаете куда идти, то подскажут
Там же есть и каток, я на нем только в юности была, ресторан, но покушать можно и пока играешь в боулинг, там есть столики и официанты.
Первое, мы получаем специальную обувь для игры, не все есть размеры, малышам нечего одеть, ну как малышам, ребенку 6 лет, на него не было размера, бахилы он не захотел одевать, взяли на размер больше ботинки.
"Луна", Россия, Екатеринбург
Далее, инструктаж и сотрудник провожает к дорожке, год назад, мы тут были одни и вообще, отлично и спокойно поиграли, в этот раз тут отмечали дни рождения дети, родители за которыми не хотели смотреть, в общем, мы еле опередили очередность, кто берет шары, сотрудники помогали нам справиться с чужими детьми, за это спасибо, но вина тут на родителях, потому что, в этот раз, спокойно поиграть нам не удалось.
"Луна", Россия, Екатеринбург
На экране наши имена, тут видно очки, мы брали игру на 2 часа, всего прошло три игры за это время.
Кухня: мы брали пиццы, чаи и колу, тесто у пицц вкусное, в целом, нормальная еда и недорогая. Есть тут и алкоголь, семейная пара рядом изрядно подпили, поэтому, можно и отлично с друзьями тут время провести.
"Луна", Россия, Екатеринбург
Из таких минусов отмечу, что при полной посадке блюда долго несут.
Не хватало шаров, т.к было много детей и если б мы не вмешались, то пришлось бы играть моим детям только тяжёлыми шарами. Просто кто был на дне рождении брали шары и просто с ними ходили.
Игра заканчивается ровно через два часа и нужно освободить столик, не знаю, можно ли продлить время
Для детей, помимо бортиков есть ещё специальная горочка, с которой можно катить шар и он покатится по прямой траектории, это вроде как бесплатно, ну нам ничего не говорили, когда дети взяли эти штуки
"Луна", Россия, Екатеринбург
В целом, игрой мы довольны, дорожка как дорожка, но не хватает тут ремонта, хотелось бы обновления.
За два часа мы заплатили 3000 руб, у нас по городу есть и дороже цены.
К посещению Луну рекомендую! Будем и ещё посещать тут боулинг.