Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 12:50

Всем добрый день!

Побывали мы вчера в Лимпопо и пока свежи воспоминания, решила написать отзыв!

Вообще, для меня наш аквапарк - это место, куда можно съездить только лишь отметиться, раз в 10 лет достаточно, потому что ничего не меняется и все, кто бывал в аквапарках на юге или заграницей не впечатлялись нашим заведением.

Короче, я была там много-много лет назад и сейчас решила своим деткам показать сие заведение, моим малышам 4 и 6 лет.

Адрес. г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 2

Аквапарк "Лимпопо", Екатеринбург

Встречает нас вот такими вывесками, так что, точно поймете в какую сторону идти. Как доехать на автобусе я не знаю, но вот рядом есть станция метро: Ботаническая.

Аквапарк "Лимпопо", Екатеринбург
Немного входной зоны, я просто всегда теряюсь куда идти, может вам облегчит путь.

Заходим внутрь и знакомимся с ценами:

Аквапарк "Лимпопо", Екатеринбург

На мой взгляд, цены - конские, мы часто где-нибудь бываем с детьми и в аквапарке вроде дороже всего, на двоих взрослых и двоих детей у нас ушло 5300 за билеты - это дорого для ЕКБ за развлечения

С другой стороны, народу там просто не протолкнуться, очень много, было б дешевле, вообще бы друг на друге наверно купались...

Смиряемся с ценами и идем дальше:

Аквапарк "Лимпопо", Екатеринбург

Одеваем бахилы, они там бесплатны, кстати, не забудьте масочку, я честно сказать уже запуталась, где-то просят, где-то глаза закрывают.

Аквапарк "Лимпопо", Екатеринбург

Я посторонних людей замазала ластиком, больше ничего не догадалась сделать, ну вы смотрите на то, что вокруг, люди нам не нужны для полноты картины.

Заполняем договор на себя, на детей, там адрес надо написать свой и все вроде, идем на кассу, оплачиваем, от доп услуг мы отказались (я честно, не поняла что она предлагала, вроде можно взять круги, полотенца и что-то еще).

Вообще, я может избалована, но мне кажется, что за 1400 руб можно было бы сунуть пробничек шампуньки и геля для душа в подарок - это не дорого, я например, все это добро забыла взять, да и с баулами не охото было тащиться.

Кассир пропускает вас в раздевалку, а и дает браслеты, по ним выбираем себе шкафчик, в раздевалке есть инструкция, все доступно написано, есть кабинки что-бы переодеться, они закрываются, далее, в купальниках идем в сторону душевой.

Аквапарк "Лимпопо", Екатеринбург

Там есть М и Ж, каждый идет в свою сторону, можно перед аквапарком ополоснуться и идти дальше, там все понятно куда идти, не заблудитесь.

Тапочки оставляем после душевой, перед входом в аквапарк.

Также, на детей одеваем жилеты - это бесплатно и обязательно, вас не пустят без них, взрослым не надо.

Ну все, помчали!

Аквапарк "Лимпопо", Екатеринбург

Везде все понятно, можно ориентироваться по стрелочкам, мы брали билет на три часа и этого просто за глаза, и то мы на час вроде раньше пошли, дети понятно могут и целый день барахтаться, но мне вот надоело, одно и то же, развлечений не особо много.

Аквапарк "Лимпопо", Екатеринбург

Вот тут идет волна, написано, что раз в пол часа, раньше вроде чаще была и меня там чуть не утопил толстый мужик, это 10 лет назад было, также, можно и просто поплавать там.

Лягушатник.

Аквапарк "Лимпопо", Екатеринбург

Там водичка как парное молоко, мы сидели "на берегу", а дети бегали, катались на горках, но старшему тут не особо интересно было, тут для малышей - идеально.

Также, можно посидеть на лежаках, вроде тоже бесплатно.

Аквапарк "Лимпопо", Екатеринбург

Радует, что повсюду ходят сотрудники аквапарка, свистят, если что не так и это хорошо, потому что народ конечно разный и нарушают правила безопасности на каждом шагу, по моим ощущениям, некоторым дети вообще не нужны...

Есть детская, игровая комната, где можно побегать, пострелять

Ребенок, если что мой.

Первое, что смущает, от хлорки просто режет глаза, у меня болели даже и когда я скатилась с горки, чуть захлебнулась - это ад! Хлорка была везде, в носу, во рту, в ушах и противно это, я не знаю как правильно должно быть, все же все разные едут в аквапарк и справок о здоровье с нас не берут, поэтому не возмущаюсь, а просто рассказываю.

Ну и о наболевшем - все ходят без масок, мне пофиг, а кому-то может и нет.

Еще бесил бесконечный свист, потом в ушах звенело долго.

Для детей еще есть горки, я не сфоткала, там малышей можно на коленях катать, а постарше сами едут, у меня шестилетка не испугался, сам катался, горка есть обычная и в трубе.

Взрослые:

Аквапарк "Лимпопо", Екатеринбург

Я в этот раз там не каталась, страшно, но раньше мне нравилось, мне сейчас и без горок адреналина хватает, но народу там достаточно и стоят в очереди, катаются на кругах вроде.

Также, есть река или как не помню правильно, там садишься на круг и плывешь как кое что по течению, расслабляет очень хорошо.

Есть джакузи, но там народу было много, мне не совсем приятно было друг на друге там сидеть ,поэтому нас хватило минут на 5.

Есть сауны ,там же имеется и бассейн теплый и холодный.

Там же и в самом аквапарке есть кафе, мы там не ели, пахнет столовой, да и голыми попами как-то не хотелось сидеть на мокрых стульях, по ценам, тоже как в столовой из того, что запомнила:

Окрошка - в районе 100 руб

Салат примерно 170 руб, доступные цены, вроде видела и пиво там пили, хотя я вот алкоголь не стала бы пить в аквапарке, опасно.

Температура в помещении была 30 градусов - это тепло, кто сидел - им холодно.

Еще висят часы в самом аквапарке, так что, время не пропустите и свои часы брать не обязательно - замочите.

В аквапарк есть билеты на три часа и на целый день и я вот не понимаю, что там делать весь день? нам двух часов хватило и на выход советую пойти пораньше, примерно за пол часа, тем более, если у вас есть дети и мокрые длинные волосы, фен там так себе, я не стала досушивать, воздух еле теплый.

Как я поняла, то в кафе типа оплачиваешь браслетом, деньги отдаешь уже на выходе, где билеты покупали.

Кстати, на входе есть сейф для зарядки телефонов, я воспользовалась, лень было до раздевалки идти, там все понятно, есть инструкция что делать, сейф закрылся без проблем, никто ,ничего не украл, но заряжает медленно.

Вроде бы все, если у вас есть какие-то вопросы, можете мне написать, я с удовольствием отвечу.

Выходим как и заходили, не забудьте тапочки забрать.

Нашему аквапарку вроде лет 15, не помню точно и мне кажется, с тех пор особо ничего не меняется и тогда и сейчас было дорого, правда тогда мне за детей не надо было платить, да и развлечений на мой взгляд мало, ну и мыльно-рыльное можно было бы подарить в пробниках, ну это мое мнение, за это звезду не снимаю, но клиентоориентированность так себе, думаю тут просто все на потоке, народ итак придет, а вот я вряд ли...

В общем-то, вроде и не плохо все, но вот мелочь не нравится тут, да там, в итоге поставлю 4, но рекомендовать не буду, раз в десятилетку можно сгонять... Если еще не были, то сходите, если уже были, в любом году, то можно и другое место найти для развлечения, тут не поменяется ничего.

Другие отзывы на развлечения в городе Екатеринбург:

Где в Екатеринбурге отдохнуть? Едем в Сысерть! Общаемся с природой, наслаждаемся прекрасными видами и кормим комаров...

Знакома с парком уже 12 лет! Полезный и активный отдых с детьми, друзьями и самостоятельно! Куда сходить в Екатеринбурге летом? В веревочный парк "Маугли"!

ГАЛИЛЕЕЕЕ-О! Где развлечь детей и себя в Екатеринбурге, считаю это место для всей семьи!

Достоинства
  • Доброжелательный персонал
  • Достаточно кругов
  • Много горок
  • Можно отлично отдохнуть
Недостатки
  • От хлорки режет глаза
  • Очень много народу
▪●★pakost★●▪не рекомендует
Здравствуйте, ▪●★pakost★●▪! Спасибо, что заглянули к нам и оставили отзыв. Вы были у нас в праздники или выходные? В такие дни у нас действительно довольно высокая посещаемость. И если есть возможность приехать в будни, то посещение станет комфортнее. Нам также очень жаль, что содержание хлора в воде причинило вам дискомфорт. Состав воды, в том числе процент содержания хлора, четко регламентирован нормами СанПин (0,3-0,6 мг/л). Данные снимаются каждые 4 часа, еженедельно пробы воды отправляются в СЭС. А на спуске с горок рекомендуем зажимать нос)