Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 12:31

один раз
    400 руб

Живя в Екатеринбурге всю жизнь, как оказалось, мало мест мы знаем, которые можно посетить с детьми, детские комнаты развлечений уже надоели, сидишь там как болван и высматриваешь деток, чтоб не потерялись, а хочется чтоб всем интересно было и мальчишкам (4 и 6 лет) и тете - 30 лет и мы нашли!

Музей Дом великана, Екатеринбург.

Музей Дом великана, Екатеринбург
Входную группу я забыла сфоткать, как-то не подумала о отзыве, видимо в предвкушении Дома Великана была, ну там легко разобраться, милые сотрудники все расскажут и покажут.

Адрес: Вайнера,16, как говорится, "центрее не бывает", транспорта там полно, метро "Площадь 1905 года", парковки фиг найдешь, есть платные - 100 руб за час.

Есть у музея оф. сайт: Тык. Тут много информации, помимо Великана полно еще музеев и атракционов, а также, выгодные предложения по покупке билетов.

Я так поняла, за 1000 руб можно приобрести билет на 5 музеев, на год, т.к мы были впервые, боялась, вдруг не понравится, то мы разовый билет купили:

Я и сын 6 лет по 400 руб, до 5 лет - бесплатно, приятненько. По поводу дорого или нет, каждый сам для себя решит.

Перед входом в комнату можно оставить верхнюю одежду, есть шкафчики с ключом, мы были в будни, в обед, поэтому гуляли одни, в выходные даже не хочу думать, что там происходит, мне комфортно одной гулять.

Музей Дом великана, Екатеринбург

У одного из экспонатов нас сфотографировала сотрудница, в конце нам предложили купить магнитики, мы всегда на память один покупаем, забыла стоимость только.

Итак, заходим в дом Великана, причем я думала, что экспонаты все в разнобой будут стоять, но нет, сначала идет коридор, выше два фото оттуда, вот еще:

Музей Дом великана, Екатеринбург

Чемодан деткам больше всего понравился, сухой бассейн очень любят.

Далее, уже комната Великана, где всякие бытовые штуки, причем, я смотрела предыдущий отзыв и в соц сетях фотки и поняла ,что многих экспонатов не хватает, жаль...

Музей Дом великана, Екатеринбург
Прикольно! Можно кучу офигенных фоток сделать, меня фоткали дети, поэтому уж как получилось, но я б сюда еще с фотосессией вернулась)

Вот в комнате как раз и не хватает многих великанских игрушек.

Далее, кухня, тут мы уже начали веселиться, это ж так весело, маму в печке зажарить)

Музей Дом великана, Екатеринбург

Классно, что есть где побаловаться, все можно трогать, везде можно ползать, детям это необходимо, а мне хотелось прикольных фоточек, вот и все довольны остались.

Собственно, все обошли, по мне так, еще ванны не хватает, было прикольно посмотреть на мыло Великана, вообще, все обойти можно минут за 15, с фотографированием у нас ушло 30 минут, еще пол часа просто ползали и бесились, так что смотрите сами, время пребывания неограничено.

Посмотрите на сайте, полно еще развлекательных комнат, я уж задумала раз в месяц куда-нибуть водить детей.

Вернулась бы я еще? Думаю, да, через пару годиков, если дети попросят, в фаворитах у нас пока Галилео, ссылку оставлю внизу.

И еще хочется сказать, не ожидайте чего-то необычного и волшебного, это всего лишь комнаты с огромными вещами, не более и тогда вы не разочаруетесь, дети немного по другому воспринимают такие места, это для взрослых все не то и не так и еще много зависит от настроя, умеете повеселится? Тогда да, будет круто! Не умеете, вас надо развлекать? Тогда вам не понравится, еще и платить 400 руб заставят...

Перекус. Мы находимся по ул. Вайнера, там в какую сторону не пойдешь, все равно найдешь себе пропитание, есть Монетка, различный фаст фуд, бургерные, кафе, рестораны, столовая.

Рекомендую! Мы остались довольны, хорошо провели время и весело.

Другие наши посещенные места:

Аквапарк. Лимпопо в городе Екатеринбурге, глаза болят, в ушах звон от свистков, я либо уже старая и сварливая, либо мне не особо и понравилось...

Знакома с парком уже 12 лет! Полезный и активный отдых с детьми, друзьями и самостоятельно! Куда сходить в Екатеринбурге летом? В веревочный парк "Маугли"!

ГАЛИЛЕЕЕЕ-О! Где развлечь детей и себя в Екатеринбурге, считаю это место для всей семьи!

Лечение неговорящих деток, оправдано ли, думаю, да. Обзор 2021 год.

станица Должанская, г.Ейск, Россия.

Пляж "Казачий берег", станица Должанская, Краснодарский край, Россия.

Пляж - Кемпинг "Коралл" , Россия Краснодарский край, Должанская.

Достоинства
  • Детям интересно
  • Получаются не обычные фото
▪●★pakost★●▪рекомендует