Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 17:27

Мой сын плохо ест, поэтому витамины мы даем ему практически постоянно курсами, месяц пьет витамины, потом 2-4 недели перерыв, потом снова даю витамины. Витаминов мы перепробовали много, а вот рыбий жир давала ребенку впервые.

Рыбий жир РеалКапс Кусалочка иммуно продается в оранжевой коробочке:

Цена: 290 руб.

Количество капсул: 90 шт

Где купить: в любой аптеке или на официальном сайте производителя

Баночка запаяна фольгой:

В коробочке лежит подробная инструкция к препарату:

Вкус и запах

Капсулы среднего размера, оранжево-красного цвета. Пахнут капсулы приятно, фруктовыми конфетками. В составе есть ароматизатор Тутти-Фрутти наверное из-за этого аромат приятный. Многие против всяких ароматизаторов в витаминах, но он стоит почти на последнем месте в составе и благодаря ему мой ребенок не отказался попробовать новый витамин, воспринял капсулу, как конфету.

Способ применения для разных возрастов:

О нашем применении и результатах:

Как я уже писала выше, из-за приятного запаха сначала сын согласился съесть витамину, воспринял ее, как конфетку, но до того момента пока не разжевал. Когда ребенок раскусил капсулу, но вкусу она ему совсем не понравилась. Я тоже попробовала разжевать детскую капсулу, чтобы понять насколько обоснованно недовольство сына. Оболочка у капсул вкусная, сладко-фруктовая, а вот внутри капсулы масло не очень приятное на вкус, капсула конечно перебивает масляный вкус, но не каждый ребенок согласится съесть такую "конфетку" во второй раз. Мой примерно через неделю привык и стал пить витамины нормально, но первое время возмущался))

Не всегда получалось выпить витамину 2 раза в день, часто давала витамину 1 раз. Важно, не давать ребенку рыбий жир на голодный желудок, только после еды или во время. Пробовала выдавливать жир из капсулы и добавлять в еду, но быстро оставила эту затею). Если давать рыбий жир на голодный желудок, то после этого у ребенка может болеть животик.

Первое очень явное изменение, которое я заметила после приема витаминов, у сына начали быстрее расти волосы. Посещения детской парикмахерской стали чаще)))

Рыбий жир давала в осенний период. Во время осенних прогулок сын 2 раза промочил ноги, после этого не заболел, возможно в этом есть заслуга Кусалочек Иммуно.

За осенний период сын один раз все-таки заболел, заразился ОРВИ от папы. Выздоровел за 4 дня практически без лекарств.

Детский рыбий жир Кусалочка иммуно нам понравился, рекомендую его к покупке.

Достоинства
  • Кроме рыбьего жира содержит и другие витамины
Marinetteрекомендует
Хороший препарат для детишек
Полезные витаминки 😂
02.11.2018
Я тоже доченьке даю рыбий жир, курсами. Очень нравится результат. Правда именнл этот я не пробовала
Хороший БАД.