Найти
Бренд:
Winx
Подробности
09.02.2015
после применения волосы стали гуще
Очень неплохой шампунь, с прекрасным свежим ароматом липы. Формула "без слез" позволяет ребенку купаться с удовольствием.
Феечка Лучезарная
27.03.2015
+1 фото
Шелковистые, вьющиеся, красивые - теперь наши волосики слышат о себе такие слова!
Подарили нашей маленькой (полуторогодовалой) принцессе на 8 марта набор (шампунь и гель для …
Гель для душа детский Winx " Королевство фантазий"
Феечка Лучезарная
27.03.2015
08:55
Гель для душа Winx Королевство фантазий - Фруктовая сказка для маленькой принцессы.
Мы ещё маленькие - доченьке 1,5 годика, поэтому она ещё не увлечена итальянским сериалом …
ZayTV
11.02.2014
23:11
+1 фото
Заманчивая замануха. А купить все равно стоит! Фото.
Winx-манией болеет каждая нормальная девочка в возрасте 3+лет, а кто-то и раньше.
Детская пена для ванн Winx "Волшебное превращение"
02.02.2015
18:19
ребенка из ванны не вытащишь, чудо- пенка с ароматом жвачки
Как начинаемся купаться, так моя доча сразу кричит, пенку, пенку!!! Эта пенка оказалась самой вкусной, т.
Гель для душа детский Winx " Королевство фантазий"
02.02.2015
17:46
приятный гель для купания
Гель для купания "королевство фантазий" в объеме 340 мл. Очень мягкая формула, отлично воздушно пенится, аромат превосходный, пахнет ягодным сиропчиком.
Ninelle
10.04.2012
11:52
Дочка была на 7 небе от счастья
Начну с того, что моя дочь жуткая фанатка Винкс и все, что с ними связано. Она просто ими бредит и естественно не проходит мимо всего, где бы не был нарисован …
Блеск для губ Winx "Мисс волшебство"
Riiinaaa
11.07.2013
20:54
Приятно:3
Недавно я перешла на детские шампуньки для волос и когда я зашла в магазин за очередной шампунью была акция и мне подарили этот блеск для губ:) Было очень приятно и когда я пришла домой я …
Witty Toys Кукла Winx Trix / Волшебница Тринкс Сторми
Nilania
08.07.2022
18:37
+3 фото
Куколка из сериала Winx! Отрицательный персонаж Сторми.
Сегодня речь пойдёт об ещё одной интересной кукле, но уже не из серии Барби, а из мультсериала Winx.
Living Dead Dolls (Живые Мертвые Куклы) - Thump
Пом-Пом
17.12.2016
19:18
+25 фото
Интеллигентный парнишка с очень страшной тайной
Всем привет! Сегодня речь пойдет о представителе сильного пола среди Living dead dolls.
Детский шампунь-гель-пена Русская косметика Winx "волшебная сила природы"
Stasija
31.03.2015
17:57
Отличный подарок! Крестница довольна - мне приятно!
Всем доброе время суток! Моя крестница очень любит мультики винкс и все что с ними связано.
Winx Кукла Winx harmonix power Tecna ( Текна )
Одуванчииик
30.05.2014
08:39
Для маленькой принцессы счастье)
Мой маленький комочек счастья загорелась этими куклами после просмотра мультика... У нас в коллекции уже около 12 кукол) Одна из самых любимых - это Текна!
Детская пена для ванн Winx "Волшебное превращение"
Александр0793
24.05.2019
19:52
Winx волшебное превращение! Или как купать ребенка по часу)
Добрый день! Сегодня пойдет речь о детской пене для ванн от русского производителя Winx волшебное превращение.
Lana06
07.02.2012
23:51
обычый
Папа купил дочке на Новый год. А пользуемся мы вдвоём с ней)))) Удивило, что после применения у дочки волнистость волос стала лучше.
Шампунь детский Winx Club Груша и белый виноград
Fermina
07.01.2013
19:07
Нежный, приятный запах, в применении тоже понравился.
Не являюсь фанатом Winx, покупала набор косметики для дочки - и туда входил шампунь Winx Club Груша и белый виноград, а также…
Бальзам для губ Winx club
My Tear
08.09.2015
11:50
Земляничная помадка
Купили такую помадку в "Ашане", дочке очень понравилась, выбрали ту, на упаковке которой нарисована Муза. Стоимость её чуть больше 60руб.
Winx Кукла Winx harmonix power Tecna ( Текна )
Erichka
20.12.2013
00:55
+3 фото
У моей малышки появилась Фея :) + фото
Здраствуйте ! Этот отзыв посвящен куколке Винкс Текне . Моей доченьке 2,5 годика , мультиков про этих фей пока еще не смотрим , но рекламу видела .
Jagdt
17.11.2012
07:42
Очень плохо!
Моя дочь, как , наверное, большинство девочек нашей страны, тоже переболела этой Winx-манией. Были и куклы, и вещи, и сладости, и чего только не было.
Шампунь детский Winx Club Груша и белый виноград
Black Сat
03.11.2013
00:54
отличный шампунь
Купила этот шампунь случайно. Хотела сделать подарок сестренке,т.к ей нравится мультик Winx. Привлек дизайн и аромат.
Бальзам для губ Winx club
Odium
23.04.2014
15:23
Купила для ребенка - купила для себя
Я предпочитаю детские гигиенические помады для зимы, они хоть и в нелепой упаковке, но спасают губы никак не хуже бальзамов от NIVEA.
Журнал ELLE
belkka787
19.05.2021
14:22
+9 фото
Как вообще можно читать этот журнал? Даже с моим педантичным стремлением дочитывать всё полностью, я не смогла осилить Elle...|Журнал за март 2021+пробник.