Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 15:16

142 руб.

Недавно в аптеке я увидела интересное средство 2 в 1 - детский шампунь и гель для душа. Бренд для меня оказался новым, ранее их средствами я не пользовалась. А вот соотношение объясни средства и стоимость также оказалось привлекательным. И сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования детского шампуня-геля от компании Ferma.

Детский шампунь-гель от компании Ferma

Мягкий шампунь-гель FERMA бережно очищает детскую кожу и волосы. Компоненты состава облегчают расчесывание и придают волосам ухоженный вид, шелковистость и блеск. Не сушит детскую кожу. Приятный аромат шампунь-геля подарит массу положительных эмоций. Подходит для детей с 3-х лет.

Общая информация

Наименование: Детский шампунь-гель от компании Ferma

Изготовитель: ООО «ОРБИТА СП»

Объем: 500 мл

Срок годности: указан на упаковке

Место покупки: аптека

Цена: 142 рубля

Упаковка и её оформление

Детский шампунь-гель от компании Ferma находится в пластиковом белом флаконе с информационной наклейкой на лицевой стороне.

Детский шампунь-гель от компании Ferma
Помимо информации для покупателя на наклейке есть симпатичное изображение белого медведя.

Детский шампунь-гель от компании Ferma
У флакона есть крышка типа флип-топ с небольшим круглым дозатором.

Консистенция и аромат

Консистенция у шампуня-геля средней густоты прозрачного цвета. Аромат мне очень понравился, он сильно похож на аромат известного сока с деревенскими яблочками. Он просто волшебный, натуральный, искрящийся, честно говоря, я даже не ожидала, что у этого средства будет такой классный аромат.

Состав

Способ применения

Нанести на влажные волосы или кожу, помассировать до образования пены, тщательно смыть водой.

Мои впечатления от использования

Первым делом, конечно же, мы использовали это средство именно с позиции как шампунь. При открытии упаковки сын сразу же заметил классный яблочный аромат шампуня-геля, сказал, что он ему очень нравится и как «вкусно» пахнет. Шампунь пенится средне, он легко смывается. Промывает волосы шампунь хорошо. После его использования волосы чистые и свежие, они приятно пахнут, мягкие на ощупь. Шампунь бережно очищает волосы от заягрязнений, не сушит. Его использование не вызвало каких-либо раздражений или аллергических реакций.

Для использования данного универсального средства как геля, я его наношу на мочалку и вспениваю. Пена получается нежной, обильной.

Пенообразование
Пользоваться этим средством в качестве геля для душа - одно удовольствие, настолько у него приятный, сочный и натуральный аромат спелых яблок. Очищает от загрязнений гель достаточно хорошо. Он не сушит кожу, и в целом обладает мягким действием. Если честно, я сама пользуюсь им в качестве геля для душа, уж очень аромат у него классный, прямо настроение поднимает.

Пенообразование

В целом, мне очень понравилось это универсальное средство от компании Ferma. Оно универсальное и обладает приятным ароматом, по объему 500 мл и вполне бюджетно стоит. Хотелось бы отметить и то, что средства компании не тестируются на животных.

Вывод

Детский шампунь-гель от компании Ferma мне понравился в использовании. Он хорошо очищает волосы и кожу от загрязнений, обладает просто волшебным яблочным ароматом. Также это средство универсальное и может заменить и шампунь и гель для душа.

Детский шампунь-гель от компании Ferma
Рекомендую детский шампунь-гель от компании Ferma!

fleur_de_lis89рекомендует
Какое милое оформление Love
Спасибо за наводку!
Спасибо за рекомендацию 💙
Ферма, забавное название)

Надеюсь состав действительно бережный)
приятно выглядит!
Классный
Какой мишка хорошенький на флаконе). Только вышел из душа, судя по всему)). Прелесть Love
24.06.2024
Отличный гель
Прекрасное средство, присмотрюсь
какая пышная пенка!
09.07.2024
Отличный гель, да еще и шампунь, очень полезный отзыв у Вас получился, все подробно рассказали! Smile
Можно попробовать. Очень красивые фото. Средиземноморский стиль.
Какое универсальное средство!
10.07.2024