Опубликовано 23 Январь, 2017 - 22:04

Здравствуйте, дорогие читатели!

Данный отзыв посвящен шампуню, который лучше всего подошел моим волосам.

Немного о себе: мне 23 года, волосы тонкие, прямые, средней густоты, длина до лопаток, крашу только хной и басмой, пачкаются довольно быстро, сами по себе практически не имеют блеска, цвет каштановый.

Честно говоря, я не помню, что меня побудило купить именно детский шампунь (для себя, детей у меня нет пока). Возможно, привлек запах...он хоть и явно синтетический, но довольно приятный, сладкий, для детишек самое то! Средство бесцветное, прозрачное, консистенция гелеобразная, но не густая. Пенится хорошо, часто добавляю в него эфирное масло розмарина, чтобы ускорить рост волос.

Теперь о результате: волосы после него сказочно блестят!!!!!!!!у меня такого не было ни от одного средства...промывает на отлично, волосы становятся толще, объемнее немного, очень мягкие, так что я даже бальзам не наношу(хотя с этим осторожнее). Легкий запах остается на весь день, он совсем не раздражает.

Шампунь этот мне так подошел, я думаю, потому что сама структура моих волос напоминает детские: тоненькие, мягкие, вечно путаются...Пользовалась шампунем этой же серии, только для взрослых(у меня был лавандовый). Совершенно не то! Результат не сравнится, да детскую косметику делают более качественно, об этом знают все.

Единственное огорчение - со временем его труднее стало найти в магазинах, имеется иногда в магнит косметик.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Аромат кондитерской вишенки
  • Без парабенов
  • Выполняет свои обещания
  • Гипоаллергенный
  • Густой
  • Делает волосы мягкими
  • Не путает волосы
  • Ооочень вкусно пахнет вишней
  • Отсутствие красителей
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
аля_0505108рекомендует
23.01.2017
Я его покупала только из-за аромата. Ну очень вкусно пахнет
24.01.2017
Вы правы, запах классный)
Официальный представитель Garnier Official
07.09.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Попробуйте несмываемый спрей - уход Fructis SOS Кератин, устраняющий повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230С. Желаем отличного настроения!