Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ❤️
Я люблю современные средства для стирки, нравится пробовать новинки. Что касается детских вещей, главные критерии - это безопасный состав, отсутствие ароматизаторов и легкое удаление пятен. Недавно у меня появился новый Концентрированный стиральный порошок для стирки детского белья Jundo:
Производитель: Россия, Моск.обл, г. Рошаль
Объем: 900 г
Цена: 350-450 руб в зависимости от акции
Где купить: можно заказать в интернет-магазинах, также недавно данную марку я видела в магазине Дикси.
Порошок продается в компактной удобной прямоугольной коробке, которая не занимает много места.
Упаковка очень яркая и современная. Красивые цвета и шрифт в японско-корейском стиле.
С боковой стороны можно увидеть разнообразие средств данной марки.
Также есть этикетка на русском языке с полной инструкцией по применению и составом.
Состав короткий и простой:
0% или более сода, от 15% до 30% натуральное мыло (соли жирный кислот), консервант (лимонная кислота), энзимы, н-пав.
Нет химических отдушек и лишних добавок. Подходит для ручной и машинной стирки детского белья. Не вызывает аллергии.
Сверху на коробке есть крышка, она легко открывается и внутри мы видим стиральный порошок и мерную ложу. Порошок находится в пакете.
Пакет не запаян, а имеет зип-замок, что позволяет брать порошок для стирки и потом закрывать его, чтобы он не рассыпался. Также мерная ложка добавляет удобства, не надо искать дома специальный дозатор, она уже идет в комплекте с порошком и ей удобно отмерять количество средства для стирки.
Гранулы порошка белого цвета. Однородные, без пыли. Немного крупнее обычного магазинного порошка.
Аромат у него еле заметный и очень приятный, напоминает молочное детское мыло, которое без отдушек. Мне понравилось, что нет едкого запаха, такие средства более безопасны.
Гранулы порошка легко набираются в мерную ложку. По инструкции нужно добавлять от 1 порции и больше в зависимости от жесткости воды и загрузки белья. Я беру стандартно 1 ложу на стирку, не люблю добавлять слишком много порошка, чтобы он лучше выполаскивался и не давал лишнюю пену. При ручной стирке также будет достаточно 1 ложки. Количество порошка можно будет увеличить, если вы хотите отстирать сильные пятна и у вас очень грязная одежда. В таком случае я обычно добавляю пытновыводитель. Но на обычную стирку хватит и просто одного порошка.
В использовании прост: добавляю в машинку при стирке. Рекомендуемая температура воды для стирки не менее 35 градусов. Вещи с порошком хорошо отстирываются, мелкие пятна сразу уходят и вещи становятся чистыми и свежими. Отдушки на вещах не остается, хорошо выполаскивается. Порошок не пересушивает вещи, после стирки даже без кондиционера они не жесткие. Мне понравилось. Подойдет для стирки детского белья и для людей с чувствительной кожей. Без отдушек и лишних добавок. Хороший современный порошок для стирки.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤