Опубликовано 4 Июль, 2019 - 16:28

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

С этим аспиратором я познакомилась довольно давно, когда сын был ещё маленький и сморкаться не умел. Сопли нас посещали давольно часто, нелеченный нос быстро пересекал в средний отит и история эта была бесконечной. Пользовались мы механическим аспиратором (трубочка с накопителем) от носа ребенка вытягивали своим ртом. Все бы ничего, но как только лечим ребенка, заболеваем мы сами, так как все микробы и вирусы неизбежно летят и в рот и ниже (и все вытекающие последствия из этого). Тогда мы и купили эту чудо технику.

Остановили выбор на аспираторе b.well wc-150.

Удобный, компактный аспиратор, работает не громко, красивый жёлтый цвет привлекает внимание ребенка. Имеет два мягких наконечника узкий и пошире, накопительную чашечку, кнопку включения, и кнопку с 12 мелодиями (что бы отвлечь маленькую кроху) Давление оптимальное для аккуратного очищения маленьких носиков. В комплекте идёт шнурок, что бы не уронить аппарат и жёлтый текстильный чехол для хранения. Работает от двух батареек АА.

Произвотекстильный чехолдство Швейцария, качество контроля swiss, гарантия от производителя 5 лет.

Рекомендую его очень, необходим для здоровья маленьких крошек и их родителей! (Без него я постоянно от сына цепляла инфекцию, то бронхит, то горло, но нос) Это оказалось хорошей выручалочкой!?

Достоинства
  • Безопасен
  • Быстро чистит нос
  • Видно сколько слизи вытянуло
  • Есть музыкальные мелодии
  • Компактный
  • Прост в обращении
  • Работает на батарейках
  • Силиконовые наконечники
Недостатки
  • Цена
Kormushkaрекомендует