Опубликовано 8 Июль, 2021 - 16:45

год или более

Детское питание: из баночки или сделанное своими руками? Что выбрать? Долго думала над этим вопросом, с первым ребенком мы решили баночное.

А вот со вторым я в замешательстве прям... Наш педиатр рекомендуют начинать с бульонов (капуста брокколи, кабачок, картофель). Далее кабачок неделю, вторая неделя броколли и так постепенно добавлять овощи, а потом мясные. С первым ребенком я натворила делов, дала фрукты, после он видеть не хотел у меня броколли и другие овощи, ел конечно, но не с охотой. Поэтому, со вторым я решила исправить ошибки...

Пюре бабушкино лукошко, у меня с удовольствием ел первый ребенок, помню еще когда у нас был низкий гемоглобин, я покупала Конину. Ребенку нравилось и он с удовольствием ее кушал. Конина отлично поднимает гемоглобин. Правда, я сама, никогда не пробовала Конину (не могу я ее есть, а ребеночку гемоглобин поднимать надо, поэтому и покупала для него. Нам сейчас 5- й месяц, и я уже запаслась мясными пюрехами фирмы "Бабушкино лукошко. И конечно у меня имеется баночка с Кониной. Решила поделиться своим впечатлением и отзывом..

Пюре Бабушкино лукошко Мясное "Конина"

Конина – мясо, которое очень богато железом, поэтому полезно для малышей с железодефицитной анемией.

Основная информация:

💙Где приобрести: к примеру тут

💙Стоимость: от 60 рублей.

💙Производитель: Россия.

💙Срок годности: 24 месяца.

💙Объем: 100 грамм

На территории России «Бабушкино Лукошко» имеют европейский сертификат, подтверждающий соответствие нормам биоорганического производства. Поэтому, приобретая такую продукцию, можно не сомневаться в ее высоком качестве.

У меня в наличии - 6 баночек мясных. По цвету Конина отличается от других мясных пюре.

Запах и вкус так же схожи с пюре из говядины. Консистенция - средний густоты.

Пюре Бабушкино лукошко Мясное "Конина"

В составе рисовая мука. Упаковано надежно.

Пюре Бабушкино лукошко Мясное "Конина"

Баночка герметично упакована, на ней имеется вся необходимая информация.

Часто говорят, что пюре содержит консерванты.

— Современные технологии позволяют не использовать консерванты при производстве детского питания. Именно поэтому на баночках написано, что открытое питание не хранится больше суток даже в холодильнике. Пока пюре не контактирует с воздухом, оно не портится в течение указанного срока годности за счет стерилизации и вакуумной упаковки. После вскрытия банки и контакта с воздухом пюре быстро портится, что говорит об отсутствии в нем консервантов.

Вывод:

— Самый частый миф — «баночное пюре невкусное, и дети плохо его едят». На самом деле большинство малышей с удовольствием кушают пюре заводского производства, не испытывая никаких проблем.

Я бы с удовольствием готовила для малыша сама, но есть опасность выбрать некачественные продукты и приготовить не самое полезное пюре. Мы не знаем, где этот кабачок рос и в каких условиях, поэтому, я скорее выберу для второго ребенка, баночную еду... так как доверяю производителю "Бабушкино Лукошко".

Попробуйте обязательно при запорах чернослив, он такой вкусный у них..))) Хорошо помогает и взрослым).

Спасибо, что читаете меня!

Дополню отзыв ...

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без консервантов
  • Без соли и крахмала
  • Низкоаллергенное
  • Полезно
  • Редкий вид мяса
  • Цена
  • Цена адекватная
Sabrina..рекомендует
Наш ел только овощи... вегетарианец был 😁
09.07.2021
За фигурой следил 😁
09.07.2021
Не знала, что бывают детские пюрешки даже с кониной. Сама бы попробовала 😁
10.07.2021
))))