Найти
Similac
Подробности
Нина08
Отличная смесь
Из множества вариантов детских смесей эта единственная, которая подошла моим трём детям. В составе много полезных витаминов и минералов. Есть упаковки по 400 и 800 грамм.
Мiрина
Большой ассортимент
Смесь хорошая по составу. Так же большая линейка с выбором низколактозная, гипоаллергенная, с рождения и т. д.
Мария Хмурова
06.03.2025
18:29
Часто покупаю это молоко дочке
Как-то спросила у нашего педиатра, что можно давать дочке из молочных продуктов.
Коновалова Аделина
05.03.2025
13:16
Хорошее детское молоко. Вкусно пить, удобно брать в дорогу
У меня двое детей, погодки - старшему 3, младшему год и восемь.
Татка32
02.02.2025
11:32
+4 фото
Фруктовые кусочки не только для детей , но и для взрослых, которые берегут свою фигуру.
Фруто Няня довольно известная компания, которая выпускает продукцию для детского…
Breydon
03.04.2021
16:00
+13 фото
Пожалуйста, не издевайтесь над детьми! Вы по каким меркам берёте размеры ребёнка? Даже японские трусики выигрывают по сравнению с ними. Я больше никогда не куплюсь на ценник!
Детская молочная смесь Friso ВОМ 1 комфорт
Daria25s
15.05.2020
10:44
+10 фото
Ваш ребенок срыгивает или у него колики? Расскажу как правильно готовить FrisoVom! Густая смесь, всем ли подойдёт?
Огромный привет!) Изначально с роддома с ГВ у…
Принцесса Эмбер
24.02.2025
12:26
Классный вариант для приготовления разнообразных кофейно-молочных напитков
Всем доброго времени суток.Когда дочка была крошкой, признавала только молочную продукцию торговой…
Петропавловская крепость, Санкт-Петербург
Alenahr
07.05.2024
17:04
+46 фото
Сердце города, в которое стоит заглянуть каждому. Собрала все достопримечательности в одном отзыве.
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.
La belle verte
17.08.2019
18:01
+4 фото
Для взрослых.
Собрались мы на дачу всей семьей. Там холодильника нет. Брали с собой всё такое что не требует особого хранения и можно на месте съесть.
Ira_Malina
27.05.2022
08:50
+9 фото
Не спешите ставить крест на подгузах Baby Go, первую пачку хотелось поскорее использовать, но со второй — полюбились и вот уже год покупаем только Baby Go!
Слабительные средства Pfizer Микролакс для детей с 0 до 3 лет
_Yanni_
27.03.2020
19:43
+7 фото
Микролакс для детей - кошмар не только ребенка, но и родителей! Одна побочка , поставившая крест на использовании не только этой микроклизмы, но и ректальных свечей в целом...
Детская молочная смесь Friso ВОМ 1 комфорт
Екатерина8989Екатерина
21.11.2019
18:16
Фрисо Вом 1 комфорт подходит не всем деткам
Добрый день. Хочу поделиться опытом кормления малыша детской смесью Фрисо ВОМ 1.
Подгузники Каспер
Paragvaika
26.07.2023
15:05
+13 фото
Пока ждали доставку пришлось бежать в ближайший супермаркет. Хорошие подгузники, но есть нюансы!
Здравствуйте! Так вышло, что в очередей раз Сбермегамаркет подвел и…
Arakcheevataty
22.01.2025
11:47
Отличное молоко для малыша. Безопасно, вкусно, удобно хранить
К выбору молока для кормления малыша как годик исполнился, я подошла ответственно.
Василий (2025, фильм)
vukolova_oksana
22.01.2025
09:30
+30 фото
Если надоело, что главную роль в фильме играет Александр Петров - не смотрите фильм «Василий», в этом фильме целых две главные роли играет Александр Петров. Сам фильм неплохой, веселый и местами трогательный.
Детское питание Nestle Nestogen 1 Premium
Надежда Нур
06.01.2023
21:47
+2 фото
Детская смесь Nestle Nestogen 1 Premium
Здравствуйте. Решила написать отзыв об этой детской смеси, так для меня она оказалась приятным открытием.
Петропавловская крепость, Санкт-Петербург
Juilya
02.10.2024
08:56
+74 фото
Петропавловская крепость: место, с которого начался Санкт-Петербург! Посетили с экскурсией тюрьму Трубецкого бастиона и Петропавловский собор, где захоронена вся династия Романовых. А так же посетили экспозиции посвященные керамике и истории Петрограда.
Oltisk
18.09.2019
08:34
+11 фото
Хоть мало, но вкусно! Приятный и полезный перекус для детей и взрослых!
Ура! Мы разглядели, наконец, на полках магазина альтернативу нашим любимым конфеткам "Равлик Боб"!
Jeksey
12:44
+3 фото
Протекают, маломерят. Но за такую цену простительно
Сыну уже год, активно бегает и подгузники-трусики с нами давно. Покупаем подгузники разных производителей, в этот раз решили взять…
Слабительные средства Pfizer Микролакс для детей с 0 до 3 лет
xgummyx
24.02.2022
17:54
+5 фото
Микролакс жжется как какая-то кислота, плюс рези в животе. А эффект хуже, чем от обычной клизмы. Чем отличается микролакс "с 0 до 3 лет" и "для взрослых и детей с 0 лет"
Марафон похудения TGym Убей ЖИР
taua
07.05.2021
07:54
+10 фото
Убей жир - лучший комплекс тренировок на TGym. Потеряла 1.5кг и нашла мышцы. Фото ДО и ПОСЛЕ.
Приветствую. Сегодня мой отзыв про марафон TGym Убей жир.