Опубликовано 7 Апрель, 2025 - 09:55

Устроить СПА- процедуру дома? No problem! Рецепт прост: понадобится бомбочка-гейзер для ванной и минут 15 свободного времени!
Что получим? Расслабление, арома-терапию и увлажнение кожи.
Ну что ж, пора и показать то, с чем станет возможным это незабываемое путешествие в мир гармонии и релакса.

Гейзер для ванной с ароматом спелого манго Bada Boom

Вес около 80 грамм

Производитель Россия

Бомбочки использовали многие из нас. Но все ли они одинаковы? Я сама не так давно узнала, что большинство подобных штучек изготавливают на солевой основе и добавляют эфирные масла. не знаю плохо ли это.
Гейзеры от молодого российского бренда Бадабум заявлены как абсолютно безопасные, подходят и детям и взрослым. Они сделаны на содовой основе, компоненты натуральные, используются пищевые красители.

Применение

Одна бомбочка — одно купание. Она, кстати, долго растворяется. Рекомендуемое время приема ванны — не более 15 минут. Вот так шарик выглядит через 10 минут:

Ну что ж всё лучшее детям. Я и запустила бомбочку к дочери в ванну.

Как только шарик соприкоснулся с водой началось шипение и бурление. Смотреть интересно, с бомбочкой можно играть, например, ловить её сачком.

Вода окрашивается в голубой цвет. Все классно и прикольно. Ровно до того момента как и прошло эти 15 минут.
Бац и у ребенка зачесалась спина. Я почесала. Потом снова и спереди начало зудеть, появились пятна. Быстро вынули дитя из ванной, предварительно обмыли водой. Дала зодак, т.к. чёс продолжался.

С такой же бомбочкой принимал ванну 10-летний сын. У него все нормально. В общем у нас такое впервые и вряд ли я снова буду использовать подобный гейзер.

Всякое бывает, это понятно, но зачем писать, что подходит детям с раннего возраста? Моей 3 года и такие пирожки...
Будьте осторожны.

Недостатки
  • Вызывает аллергию (пятна, чёс)
Semmkaне рекомендует