Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья!
В настоящий момент, когда все больше западных брендов покидают наш рынок, самое время присмотреться к азиатской косметике. А она, как мне кажется, будучи доступной для нас по цене, зачастую не уступает в качестве всяким лореалям) Я давно пользуюсь корейским и японским уходом, да и среди декоративки обзавелась любимчиками.
В онлайн-магазине [ссылка] можно приобрести средства на любой вкус и кошелек.
Лишь некоторые бренды, с которыми работает магазин:
Хочу отметить наличие раздела уцененных товаров с истекающим сроком годности. Тем, кто расходует косметику со скоростью света (у меня такие знакомые есть), может быть полезно)
Большой раздел с миниатюрами!
И бонусную программу с накопительными и другими плюшечками - это приятно.
Сайт удобно оформлен и структурирован, много скринов добавлять не буду, вы и сами можете сходить посмотреть. Лучше расскажу про свой заказ.
Оформила я его вечером 3-го числа, а 9-го он уже был у меня. Доставка с получением в ПВЗ Озон получилась очень быстрая, как первым классом на почте. Возможна также пересылка Почтой России, Боксберри и СДЭК. Доставка по России платная, но если вы проживаете в Екатеринбурге и Свердловской области, то при заказе от 1500 и 3000р. соответственно - доставка бесплатна.
Формой оплаты выбрала счет на оплату, он приходит на эл.почту, и никакой гугл пэй не нужен) В пункте выдачи спросили только последние цифры номера телефона и выдали посылку.
Заказ упаковали максимально надежно. Долго искать, с какой стороны открыть коробку, как это бывает, не пришлось)
Внутри все товары были обмотаны таким количеством пупырки, что, даже несмотря на то, что в заказе была тяжеленная бутылка, картонная коробочка ВВ-ка не помялась.
Да что там картонная коробка, даже печенька не пострадала) Да, вот такую печеньку с предсказанием я нашла в коробке помимо прочего. Очень приятно было и вкусно 😋
А вот и сам заказ в распакованном виде.
Взяла средство для мытья посуды, фруктов и овощей - очень классное 👍
И все самое нужное для макияжа - ВВ-крем, который давно хотела попробовать, но не была уверена, что подойдет оттенок, тушь и пудру с каламином.
пудра затянута в пленку, на туши - защитная наклейка
Оттенок крема мне, кстати, подошел отлично, да и сам продукт понравился, хорошо увлажняет. Весна - самое время им пользоваться. Думаю, и полноразмерную версию куплю.
Что важно - у всех средств хороший срок годности. Тушь - не засохшая, тоже мне понравилась.
Остальное - пробники, их можно выбрать при оформлении заказа. Мне захотелось попробовать знаменитый тонер (рекомендую), маску для кожи головы и пенящееся масло для умывания.
К заказу приложили также чек-лист по корейскому уходу, полезная вещь для новичков.
И накладную, конечно. Можете увидеть, что по чем)
Несмотря на то, что со времени оформления заказа доллар подскочил почти в два раза, цены на сайте почти не изменились, и даже раздел Sale присутствует! Поэтому советую поторопиться и скорее заказать свои хотелки, т.к. неизвестно, что дальше будет с нашим рублем.
Работой магазина и заказанными товарами я осталась довольна 💕 И кстати, жители Екб, вам повезло, у вас и оффлайн-магазин Romadoma есть, можете съездить и на месте все выбрать)
Надеюсь, мой отзыв был полезен 🌸 Спасибо за внимание!