Опубликовано 6 Март, 2022 - 15:45

Я много раз говорила, что всю косметику сейчас заказываю на Вайлдберриз.

Ну как всю... Всю, кроме корейской косметики.

Всё дело в том, что именно на Вайлдберриз я пару раз нарвалась на откровенную подделку, выкинула n-ную сумму денег на ветер, а точнее, в мусорное ведро вместе с этой откровенной палью и зареклась там покупать косметику именно корейского производства.

Покупала корейщину или в сетевых магазтинах типа Ленты или Магнит-Косметики, или не покупала вообще и пыталась заменить чем-то другим.

Но заменить, например, корейские пенки для умывания попросту невозможно, ибо лишь они дарят моей коже ощущение абсолютной чистоты и свежести. И тогда я стала присматриваться к интернет-магазинам с корейской косметикой.

Так я наткнулась на чудесный магазинчик, о котором сегодня и буду рассказывать.

• ЗНАКОМСТВО С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ РОМАДОМА

Сайт выглядит стильно, современно, очень уютно.

Интерфейс интуитивно понятен, запутаться невозможно.

Главная страница встречает актуальными скидками и акциями.

Товары легко можно отфильтровать как по категориям, так и по брендам.

Отдельно можно посетить раздел Распродажи (SALE) и мини-версий товаров (MINI).

Главная страница в целом весьма информативна и на ней можно найти информацию и о самом магазине, и об новинках, представленных в нем, и о хитах продаж.

У магазина есть также специальная бонусная программа, которая стимулирует возвращаться сюда вновь и вновь.

Абсолютно о каждом средстве можно почитать отдельно. Информации очень много, я прям зависала на сайте, пока делала заказ.

• ДОСТАВКА:

Магазин осуществляет доставку заказов по всей России, варианты есть разные.

Если уж ничего дельного подобрать не смогли (я вот живу в глуши, например), Почта России к вашим услугам!

• ОПЛАТА:

Здесь всё как обычно, утром деньги - вечером стулья: оформляем заказ, оплачиваем и лишь после этого его будут собирать и отправлять.

Жителям Екатеринбурга в этом плане повезло больше, конечно...

• МОЙ ЗАКАЗ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ РОМАДОМА

Заказ я собирала долго: очень уж интересно было читать о товарах, слишком давно я не заказывала корейскую косметику и за это время успела выйти куча новинок.

Сам процесс оформления заказа абсолютно никаких затруднений и сложностей не вызвал: накидала корзину, написала кому и куда отправить, вот и все дела.

Но я была поражена, как быстро отправили заказ - буквально на следующий день после его оформления.

Почта России в кои-то веки тоже не подвела и вскоре заветная коробочка была в моих руках.

Упаковано всё было на совесть: фирменный скотч, по коробке ничего не болталось, всё лежало смирненько.

Упаковано всё невероятно приятно глазу, с заботой о каждом клиенте и о настроении в момент распаковки заказа.

Вот так по итогу выглядел весь мой заказ, вместе с подарками:

Я честно даже удивилась, как много в наше время можно купить на 1500 рублей:

А ещё тому, сколько при этом можно получить подарков:

Покажу поближе мой заказ и буквально по паре слов расскажу о каждой заказанной позиции.

1. The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Deep Cleansing Foam Пенка с муцином улитки 150мл

Пенка вообще не спроста является хитом продаж: она потрясающе очищает кожу, но при этом вообще ее не сушит.

2. Enough Collagen Moisture Foundation Тональная основа с коллагеном 100мл

Целых 100 мл тонального средства всего за 500 рублей?!

Я очень давно хотела попробовать это средство, но сильно боялась нарваться на подделку.

По итогу чуть промазала с оттенком, но всё равно пользуюсь, так как качество просто чудесное.

3. Skin79 Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Orange Многофункциональный BB крем SPF50/PA+++ 7г

Взяла миниатюру ещё одного ВВ крема и вот он мне подошел на 100% и по оттенку и по тому, как он лежит на коже. Однозначно любовная любовь и скорее всего куплю полноразмер.

4. Laneige Lip Sleeping Mask Berry Ночная ягодная маска для губ 3г

Очень мне эта маска пригодилась в период морозов и ветров, она отлично восстанавливает обветренную кожу губ.

О каждом средстве я ещё напишу более развернутый отзыв.

• МОЙ ИТОГ:

Я осталась очень довольна и ассортиментом интернет-магазина Ромадома и их подходом к клиентам.

Быстрая сборка заказа, крайне милая упаковка и подарочки к заказу. Да ещё и цены более чем адекватные: за 1500 рублей я заказа пенку для умывания, два ВВ-крема и маску для губ.

Магазину ставлю высший балл и мою рекомендацию оформлять заказы корейской косметики именно в нем!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
Спасибо за информацию 😊
06.03.2022
Приятное оформление сайта и заказ хороший.
06.03.2022
Не знала о таком, спасибо за информацию
07.03.2022
О, тональник бомба, пользуюсь им год - люблю не могу
10.03.2022
Много ли сейчас можно купить на 1500 рублей?
Много) Записывай!! Двести килограмм соли) йодированной даже можно, если повезет)
Хороший сайт)