К книгам особой любви я не испытывала. Читала изредка. Совершенно случайно наткнулась на аудиокниги. Как то Вконтакте в группе Стивена Кинга увидела рекламу на его новый роман "22\11\63" про убийство Кеннеди. И погуглив наткнулась на аудиокнигу в исполнении Игоря Князева.
Раньше я о И. Князеве ничего не слышала, и скачивая книгу никакого представления я о нем не имела. И аудиокниги также никогда не слушала.
И какое же я получила удовольствие прослушав книгу!!! Я, можно сказать, влюбилась в голос этого Чтеца. Муж даже протестовать начал (шутка))))
Поискав о Князеве информацию в интернете я нашла его сайт "Театр аБуки" (ссылка сайта [ссылка]) и была поражена обширностью его репертуара...
Он озвучил огромное количество книг, даже нет, не озвучил, а ПРОЖИЛ!!! И детские, и криминал, и детектив, и мистика и документальное... На любой вкус и цвет.
В итоге я начала не спеша прослушивать озвученные им книги и получать невероятное удовольствие!!!
Вконтакте в группе "Театра аБуки" (ссылка группы [ссылка]) можно отслеживать новинки и следить за новостями.
Стою у плиты с готовкой обеда - я с наушниками, укладываю днем ребенка спать - в одном ухе наушник)) уборка по дому - и опять я с ним))) Очень затягивает)))
Недавно наткнулась на интересную мне книгу озвученную другим Чтецом....и что вы думаете, я просто не смогла ее слушать...уснула на первых пяти минутах.
Хочу выразить в который раз Игорю и его команде огромную благодарность за доставленное мне удовольствие от проделанной ими работы!!
Всем рекомендую!!!
Вы не потратите зря время!!!