Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 13:06

Здравствуйте, красавицы!

Каждая девушка знает, что аксессуары создают акценты, дополняют образ в целом, и без них наряд не заиграет всеми гранями. Готовясь к предстоящему праздничному мероприятию, я купила черное коктейльное платье и в поисках подходящих украшений забрела в отдел Леди Коллекшн в торговом центре.

Конечно, в этом магазине есть украшения на любой вкус! Удобно, что аксессуары висят по цветам и стилям, можно легко подобрать себе украшение под свой наряд. Помимо стендов с основными коллекциями, есть стенд, где размещены украшения со скидкой. Девочки-продавцы вежливые, участливые, помогают в выборе.

Мне понравился один браслет, но стоил он почти как платье… и я приглядела другой вариант, который в итоге даже больше подошел к моему образу. Я выбрала браслет с сатиновым бантиком, к нему удачно подобрались и сережки.

Бантик, правда, на празднике быстро развязался и никак не хотел красиво завязываться, и я совсем его убрала.

На кассе меня ожидал еще один приятный сюрприз: сережки оказались с того самого стенда со скидками и стоили в половину меньше первоначальной цены!

Каждое украшение упаковано в милый фиолетовый мешочек, так приятно дома все это разворачивать, рассматривать!... Вот такие простые девичьи радости!))

Ну а сейчас о неприятном. Придя домой, я, конечно, принялась примерять свои украшения, стала надевать браслет и… По полу посыпался каскад бусинок… Порвалась одна из резиночек на браслете.

И хотя общий вид браслета это не испортило (как видите, браслет состоит из нескольких таких мини-браслетиков из бусин и бисера), было неприятно, ведь одевала я его очень бережно. Вообще эти резиночки такие хлипкие, и узелки завязаны не аккуратно, хвостики торчат, приходилось несколько раз в течение вечера их заправлять.

Но в общем украшениями я довольна! Думаю, в следующий раз в поисках аксессуаров к наряду я сразу пойду в этот магазин!

Стоимость: браслет – 390 руб., серьги – 290 руб., со скидкой – 139 руб.

Спасибо за внимание! Будьте красивы!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Не весь товар качественный
Сентябринкарекомендует
31.10.2014
Вы можете вернуть некачественный товар в течение двух недель, главное - предъявить чек. Не тушуйтесь, меняйте в следующий раз (хотя надеюсь, что такого досадного случая с Вами больше не случится, тьфу-тьфу) украшение.