Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 11:47

Вчера зашла в "Рубль-бум" за краской для волос, я блондинка, выбираю соответствующие тона,иногда меняя лишь оттенки. Сразу обратила внимание на краску Wellaton- тон 9/0 (ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ БЛОНДИН) из серии этой краски это САМЫЙ светлый оттенок!!! Привлекло и то, что это краска-мусс, ни разу ей не пользовалась и поэтому решила попробовать, стоила она 200 рублей.

Сегодня решила покрасить голову, результатом и самой технологией краски-мусса не довольна!

Во-первых, у краски крайне резкий запах, вдыхать его ну просто не возможно, даже окно открыла...а окраска заняла минут 10.

Во-вторых, этот мусс бесконечен, давишь давишь его из тюбика, а он всё не кончается, рука в конце устала даже.

В-третьих, сам результат, уже в конце окрашивания заподозрила что-то не ладное с цветом! Ну какой очень светлый блонд???? Получился какой-то непонятный русый, мышиный цвет!!! (смотрите на фото!) И противный запах, каких-то дрожжей, на волосах так и остался, даже после использования бальзама!

Очень жаль, результат не понравился, да и сам процесс использования тоже, никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Недостатки
  • Довольно резкий запах
  • Несоответствие цвета
StrawBerry-girlне рекомендует
23.04.2014
А мне понравился цвет 😊
23.04.2014
мне тоже кажется, что цвет не чего
29.04.2014
Может и ничего, но это не очень светлый блондин...
17.12.2015
из-за некачественных красок я и перестала красить волосы... отлично для мне подошла корица (как натуральный высветлитель) можете прочитать мой отзыв ТУТ