Этой краской я пользовалась дважды и оба раза оттенком "Красный вулкан".
Содержимое коробки
Скажу честно, по началу мне понравилось, но когда первое впечатление спало - я обнаружила массу неудобств.
Цвет со вспышкой
Итак, краска - мусс, то бишь на мои достаточно длинные и густые волосы пачки все таки хватило - это плюс.
При свете лампы
Я уже запомнила, что красный цвет с кожи оттереть проблематично, поэтому перед нанесением краски кожу по линии роста волос (на лбу и т.д.) я мазала жирным кремом (в моём случае детским), хотя и это не сильно помогло.
Муссом я пользовалась первый раз в жизни, до этого я всегда покупала крем-краску, а тут на экзотику потянуло.
Итак, минусы:
1)Воняет жутко. Так сильно, что когда я поднесла прядь к лицу - глаза заслезились. И да, в закрытой комнате не используйте.
2) Как написано в инструкции "наносите как шампунь" - с густыми волосами не прокатит, если, конечно, вы не хотите полупрокрашенные волосы. При первой покраске я попыталась сделать как написано, благо волосы итак были уже красного цвета и в результате было не сильно заметно не прокрашенные пряди. А вот во второй раз я поступила умнее: как обычно кончиком кисти разделяла волосы на проборы и руками наносила мусс на волосы, причем у корней я опять же промазывала кистью.
3) Стойкость - держится не очень то и долго, примерно после двух помывок головы краска линяет до рыжеватого цвета. А да, еще кое что приметила: отросшие корни, которые якобы закрасились этой краской - порыжели даже быстрее, то есть если бы волосы изначально были другого цвета - от красного вообще мало бы что осталось.
Плюсы:
1) Когда волосы только-только покрашены цвет шикарный, яркий такой... Жаль быстро смывается.
2) Очень хороший бальзам в комплекте.
Короче говоря, на этом мой эксперимент с муссами окончен, пожалуй.