Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 13:07

С приходом осени меня посетила мысль "поджелтить" свои каштановые волосы по технике ОМБРЕ.При покупке краски можно сказать что мозг был отключен, т.к. краску я собиралась наносить по стандартной схеме (кисточкой), но по неведомой доселе мне причине рука потянулась к данному МУССУ.Безусловно проигнорив инструкцию и колпачок, который видимо содействует созданию мусса, я смешала ингридиенты в мисочке получив жидкую плохо пахнущую жижу:(((( Влад Лисовец в моей голове махал руками и кричал:"Не наноси это на волосы!!!", но я видевшая виды с улыбкой и верой в то что через 40 мин я буду как минимум с интересным осветленным хоть на тон эффектом на волосах, послала его подальше.После нанесения мой интузиазм и оптимизм стал омрачать аромат краски - как будто я в хим лаборатории в качестве подопытной мышьки, но больше огорчало то что с цветом не происходило абсолютно ничего... Так прошло 40 долгих минут. 😕 После смывки желаемого эффекта не обнаружилось( да что том желаемого - НИКАКОГО необнаружено. Я конечно понимаю что где мой каштановый цвет и где цвет карамели, но хоть что-то 😞 И снова Лисовец с ехидной ухмылкой появился в мозгу. Вобщем всё списала на неправильно приготовленую краску и на следующий день намешала МУСС при помощи всех предоставленный фирмой Велла агрегатов И... снова НИЧЕГО. РЕЗЮМЕ: не верьте цвету на упаковке и соответствию ДО и ПОСЛЕ,затемняйте его на тона 2; нанесение мусса тоже не очень удобно из-за баночки и пульвилизатора; цена и обещания производителя не подтверждены мною практически. Всё индивидуально, но я говорю этому продукту НЕТ.

Недостатки
  • Неприятный запах
  • Несоответствие цвета
HAKUNA MATATAне рекомендует