Привет, милые блондиночки, или будущие блондиночки! Крашусь в блондинку с 14 лет, Боже, что я только не перепробывала! И бытовыми красками из масс-маркета. Живу в небольшом городе, где мастеров-профессионалов просто нет! И я своими силами, не без помощи интернета, творю со своими волосами! Начитавшись на форумах, что обесвечивание можно проводить на малом % оксида, решила не портить волосы и попробывать.Сначала попробывала на Концепте, взяла 3% оксида, получилось не плохо, потом я тонировалась краской без аммиака, тоже Концепт. Краска не плохая, как и порошок для обесвечивания. Но почитав отзывы здесь, про КАПУС пудра с ментолом, пошла в профмагазин, купила банку с порошком, оксид 3%, краску Капус профессионал 10.1(пепельно-платиновый) для тонирования, но о ней в след.отзыве.
Вот так выглядит банка с порошком:
А вот так выглядели мои корешки до сосветления этой замечательной пудрой:
Встало около окна без фотовспышки:
А это со вспышкой:
На самом деле волосы у меня средне русые,но не светлые, серый, мышинный цвет, я бы сказала база 5.
Ну, вот намешала я 1:2 (пудра и оксид 3%), очень плохо, что мерной ложки здесь нет, я взяла мерную ложку от стиральногопорошка:
Вот такая зелень у меня получилась!
Держала только на корнях 55 минут. На банке написано, что можно использовать с 1,5% оксидом и держать 60 минут, чтобы осветить на 4 тона, может в след. раз попробую.
Вот такая я стала после мытья, сырые волосы, фото со вспышкой:
Обесвечивалась поздно вечером, на след.день утром тонировалась,
А это утром сухие волосы после обесвечивания, фото у окна при дневном свете без вспышки:
Ну вот и все, согласитесь не плохо осветились корни! Я очень довольна, пудра очень круто осветляет!