Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 15:25

769 руб.

Всем привет!))

Меня просто распирают положительные эмоции, и мне не терпится поделиться своим впечатлением от новинки марки Летуаль!))

Итак, совсем недавно марка выпустила несколько палеток теней от нюдовых до ярких насыщенных оттенков! Я приметила для себя именно Color Splash как только она появилась в интернет-магазине, но поскольку отзывов на нее еще не было, то боялась заказывать))

Но 2 дня назад идя с работы, проходя мимо ТЦ , где располагается м-н Летуаль, я решила "просто заглянуть и посмотреть новиночки"))) Дальше - как в тумане)) Не виноватая я, оно само купилось)))

И вот домой я уже пришла с покупочкой))

Оформление/упаковка:

Мне очень нравится: яркая и в то же время лаконичная, упаковка изготовлена из матового пластика.

Открывается легко, под углом 90 градусов:

Зеркало в палетке качественное, не искажает отражение.

Правда, кисть бесполезная, не пользуюсь ею)

Оттенки:

Когда я увидела эту палетку вживую, у меня пропал дар речи)) Оттенки просто волшебные))

Цвета, что называется, самые актуальные)))

Больше всего в этой палетке меня привлекли глиттеры)) Я давно хотела попробовать поэкспериментировать с ними))

Глиттеры крупным планом:

По текстуре они клейкие, липковатые, отлично наносятся на веко, но: их нужно наносить похлопывающими/вбивающими движениями, поскольку они могут скататься на веке.

Текстура теней:

В этой палетке имеются как матовые, так и сатиновые и шиммерные оттенки).

Менее всего пигментированны светлые матовые оттенки, они очень уж полупрозрачные)

Оттенки на макро-фото:

Белый оттенок отлично подходит в качестве подложки, для высветления внутреннего уголка глаза.

Свотчи:

Без базы:

С базой:

Без базы тени слабо отдают пигмент, но для меня это не такой уж существенны йминус) С базой, конечно же, они намного ярче) Да и стойкость лучше)

Вид на глазах:

Я уже успела немного "побаловаться" оттенками, давно мечтала примерить красно-бордовые оттенки на себе:

Добавила золотистый глиттер:

Также решила попробовать фиолетово-розовые оттенки: (мои любимые)

С голубым глиттером (он оказался дуохромом)) ) :

Конечно же, это не все эксперименты с этой чудесной палеткой)) Буду и дальше открывать для себя новые оттенки и сочетания))

Также хочу отметить один важный факт: тени не вызывают аллергии и прочего дискомфорта) У них мягкая и шелковистая текстура) Светлые оттенки менее всех пигментированны, но для меня это не смертельно)

Изготовлены они в Китае.

В общем, девчонки, я оочень довольна своим приобретением!))) Советую приобрести)) Не разочаруетесь!На мой взгляд за свою цену это вполне себе достойная палетка!))

Спасибо, что осилили отзыв!)) Если где-то ошиблась в написании или что-то пропустила, прошу прощения, пишу на эмоциях)))

Обновление от 19.02.2018 г.

Добавляю фото макияжа (прошу особо строго не судить, только учусь макияжу))

Достоинства
  • Великое множество оттенков
  • Возможность экспериментировать
  • Гипоаллергенные
  • Доступная цена
  • Лёгко поддаются растушёвке
  • Мягкая шелковая текстура
  • Наличие глиттеров
  • Не вызывают аллергии
  • Не скатываются
Недостатки
  • Без базы блеклые
  • Глиттеры могут скататься
Alya_beauty68рекомендует
23.12.2017
У меня есть многофункциональная палетка от Л'Этуаль, где еще помады и румяна. Цвет вообще не отдают(
Интересная яркая политра
23.12.2017
Интересная палетка, я еще не видела такую живьем! и цена адекватная)))
23.12.2017
Оттенки ❤️ у меня была бы любовь с первого взгляда 🎉