Всем привет!))
Меня просто распирают положительные эмоции, и мне не терпится поделиться своим впечатлением от новинки марки Летуаль!))
Итак, совсем недавно марка выпустила несколько палеток теней от нюдовых до ярких насыщенных оттенков! Я приметила для себя именно Color Splash как только она появилась в интернет-магазине, но поскольку отзывов на нее еще не было, то боялась заказывать))
Но 2 дня назад идя с работы, проходя мимо ТЦ , где располагается м-н Летуаль, я решила "просто заглянуть и посмотреть новиночки"))) Дальше - как в тумане)) Не виноватая я, оно само купилось)))
И вот домой я уже пришла с покупочкой))
Оформление/упаковка:
Мне очень нравится: яркая и в то же время лаконичная, упаковка изготовлена из матового пластика.
Открывается легко, под углом 90 градусов:
Зеркало в палетке качественное, не искажает отражение.
Правда, кисть бесполезная, не пользуюсь ею)
Оттенки:Когда я увидела эту палетку вживую, у меня пропал дар речи)) Оттенки просто волшебные))
Цвета, что называется, самые актуальные)))
Больше всего в этой палетке меня привлекли глиттеры)) Я давно хотела попробовать поэкспериментировать с ними))
Глиттеры крупным планом:
По текстуре они клейкие, липковатые, отлично наносятся на веко, но: их нужно наносить похлопывающими/вбивающими движениями, поскольку они могут скататься на веке.
Текстура теней:
В этой палетке имеются как матовые, так и сатиновые и шиммерные оттенки).
Менее всего пигментированны светлые матовые оттенки, они очень уж полупрозрачные)
Оттенки на макро-фото:
Белый оттенок отлично подходит в качестве подложки, для высветления внутреннего уголка глаза.
Свотчи:
Без базы:
С базой:
Без базы тени слабо отдают пигмент, но для меня это не такой уж существенны йминус) С базой, конечно же, они намного ярче) Да и стойкость лучше)
Вид на глазах:
Я уже успела немного "побаловаться" оттенками, давно мечтала примерить красно-бордовые оттенки на себе:
Добавила золотистый глиттер:Также решила попробовать фиолетово-розовые оттенки: (мои любимые) С голубым глиттером (он оказался дуохромом)) ) :Конечно же, это не все эксперименты с этой чудесной палеткой)) Буду и дальше открывать для себя новые оттенки и сочетания))
Также хочу отметить один важный факт: тени не вызывают аллергии и прочего дискомфорта) У них мягкая и шелковистая текстура) Светлые оттенки менее всех пигментированны, но для меня это не смертельно)
Изготовлены они в Китае.
В общем, девчонки, я оочень довольна своим приобретением!))) Советую приобрести)) Не разочаруетесь!На мой взгляд за свою цену это вполне себе достойная палетка!))
Спасибо, что осилили отзыв!)) Если где-то ошиблась в написании или что-то пропустила, прошу прощения, пишу на эмоциях)))
Обновление от 19.02.2018 г.
Добавляю фото макияжа (прошу особо строго не судить, только учусь макияжу))