Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 15:34

Самое интересное в знакомстве с новыми брендами декоративной косметики - это пробовать их палетки для век) И конечно же я не могла отказать себе в такой возможности у SHU. Палетка Female Gaze, я выбрала фиолетовую гамму, о ней и расскажу.

В Летуаль можно купить за 650 рублей, а в ЗЯ за 440.

Восемь оттенков теней созданы в различных текстурах: перламутровых, матовых, с глиттерами. Плотно ложатся, хорошо растушевываются, наслаиваются и сочетаются друг с другом.

Нюдовая палетка №143 – самая сексуальная из трех палеток. Различные тональности бежевых и коричневых оттенков напоминают цвет голой кожи. Любой из оттенков выигрышно оттеняет естественный тон кожи и подчеркивает любой цвет глаз.

Настроится на дерзкий образ тебе поможет палетка с темно-красными оттенками №144. Несколько разбитых сердец, в этом случае, тебе прощаются!

Третья палетка теней №145 добавит образу драйва и динамики и закружит тебя в вихре фантазий.

Какой образ ты хочешь примерить сегодня? Выбор за тобой.

На выбор есть три палетки, у меня она под номером 145 и ее описывает бренд, как ту, которая добавит образу драйва и динамики, закружит в вихре фантазий) Палетка у SHU, это самое красивое, что они оформили в стиле олд скул тату. Упаковка из плотного картона, крышка открывается легко и закрывается на магнит, с щелчком, но при этом не повреждая рефилы. Внутри есть небольшое зеркало, оно четкое, не плывёт, но я всё равно пользуюсь своим.

Рефилы накрыты плёнкой и находятся в углублении, по объёму здесь 12 g на 8 цветов. В палетке преобладают матовые оттенки, здесь всего лишь 2 сияшки. Свотчи смотреть также, как и в расположении палетки: слева-направо.

1 - Матовый, кораллово-красный цвет.

2 - Матовый бежевый, обычный пудровый оттенок.

3 - Винный матовый оттенок.

4 - Светлый персиковый цвет, матовый.

5 - Красивый оттенок пепельной розы, тоже матовый.

6 - Цвет орхидеи, матовый.

7 - Фиалковый оттенок с шиммером.

8 - Темно-сливовый шиммерный.

Матовые не пылят, не осыпаются при нанесении. Все оттенки отлично набираются на кисть, но без базы матовые цвета конечно бледноватые и близко не стоят со свотчами. Но я всегда пишу, что для меня это не так уж и важно, так как без базы я всё равно макияж и свотчи делать не стану, а с ней всегда можно получить тот оттенок, что в рефиле. Тушуются легко, но не идеально.

С ней я тоже применила базу под тени, но кисть немного хуже пальца переносит тени на веко, так что результат получается совсем немного бледнее, чем на свотчах. Можно постараться и получить макияж с хорошей передачей оттенков, но нужно уметь работать с разными тенями. Так что если вы не понимаете зачем использовать базу под макияж или просто не хотите(а людей, которые отрицают базу много ), то вам лучше пройти мимо нее.

В течении дня нормально себя ведут в макияже, могут стать чуть менее яркими, но в целом макияж держится достойно. В течении дня тоже не осыпаются под глазами. На них легко ложится подводка, они не жуют веко и не скатываются. Легко удаляются любым средством для снятия макияжа, но красные оттенки тинтуют кожу.

К сожалению не удалось мне уловить на фото макияжа, как симпатично сияет фиалковый оттенок, он на самом деле очень мне понравился, такой летний, приятный, хочется делать с ним макияжи. Еще понравился цвет пепельной розы и кораллово-красный.

В общем палетка понравилась, ничего плохого сказать не могу о ней, так что за свою цену очень даже неплохо.

VikkiToriрекомендует
20.06.2023
Красивые оттенки! И очень красивый макияж😍
20.06.2023
Очень красивый макияж!
Красивый макияж 😍
21.06.2023
Оттенки в палетке очень красивые Love
23.06.2023
Красивые оттенки) И макияж очень классный Smile