Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 12:58
Девочки это ШОК!Мои волосы никогда еще не были такими счастливыми!Природный силикон-волшебный Дар природы для нашей красоты!Масло семян брокколи теперь маст-хэв!Волосы шелковые,кожа атласная!Много фото,Волосы,Подробный разбор по 8 пунктам !!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства
- Волосы не утяжеляет
- Избавляет от пушистости
- Интенсивно питает волосы
- Невероятная мягкость волос
- Питание волос
- Придает сияние
- Сглаживает секущиеся кончики
Godivaрекомендует
Вот такой штуки я еще не видела. А если просто брокколи есть, эффект будет тот же?
❤️ какой же блеск волос у вас, просто офигенный) срочно нужно купить такое масло
Aspin я прилагаю фото как волосы выглядят без масла и какого либо ухода.
Девочки спасибо за комплименты ❤️
Девочки спасибо за комплименты ❤️
Ну в смысле хотелось бы видеть до и после))) Вдруг они у вас от природы такие чудесные и на моих волосах масло не сработает)
Спасибо за фото))) 🎉
Спасибо за фото))) 🎉
Aspin ну я думаю по фото заметно, как масло работает на моих волосах. Одинаковый эффект от масла на всех волосах априори быть не может, так как все мы индивидуальны и структура волос у всех разная, поэтому не факт, что на ваших волосах масло даст эффект как на моих или чьих либо еще, от состояния волос тоже зависит эффект. Совсем убитые волосы не будут за одно применение выглядеть прекрасно, а вот ухоженные волосы станут еще лучше и приобретут блеск и мягкость. о чем собственно говоря я вам и поведала. 😊 😊 😊 🎉
шикарные волосы, много читала о том, что девушки это масло в качестве несмывашки используют 😊
Я верю в масло семян брокколи, но сомневаюсь, что на мои волосы хватит этого пузырька или нескольких капель. Обычно я не жалею лить масло на волосы. 😁
Давно хочу попробовать это масло, но все никак не доберусь до него. Ваш отзыв убедительный - волосы выглядят великолепно 😊
Даа, результат просто великолепный, без масла волосы совсем другие, словно не живые, а с ним блестящие и здоровые ❤️
отлично!буду заказывать это масло, в очередной раз убедилась в его эффективности!
Ещё 36 комментариев